榜眼四級 | 文 (633)

【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品 實用

商家名稱: 花間鹿

發表日期:2018-12-28 15:43:00

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9852780

小兔家族很喜歡嘗試新的餐廳,特別是氣氛很好的店家,
位於桃園火車站附近的「花間鹿」就是一間很有氣氛的餐廳,
走路約10分鐘就能抵達,附近也有停車場,交通很便利。

很好奇店名的由來,看了說明之後才瞭解,
「花間鹿」意為「回甘露」,回甘甜美的露水,先苦澀後甘甜。
我們好奇的在人生道路上舉步,時而順遂、時而坎坷;
我們勇敢前行,人生道路上,有晴有雨也無妨,
正如「回甘露」般,會有回甘甜美的露水日子。

從門口開始就很多鹿的相關佈置,非常可愛~

店內的裝潢是以鄉村歐風營造出家的感覺,
讓人到店內用餐彷彿在家般的舒適。

店內是以2~4人座位為主,但是人數多時也可以併桌。

店內還有提供書籍讓客人閱讀。

乾燥花的佈置讓人覺得很浪漫~

吧臺的佈置也隨著聖誕節的到來,營造得很有聖誕風~

餐具、醬料和飲用水都可以自行取用。

窗邊還有聖誕節的佈置,很適合拍照呢!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品炸物拼盤(薯條、洋蔥圈、雞塊、雞柳條)

雞柳條有著酥脆的外皮,內層的肉質軟嫩又多汁,吃起來非常涮嘴!

薯條也是非常脆香好吃,不知不覺就一根接一根的吃,好美味~

沾點蕃茄醬一起吃也不賴,感受一下不同的口感!

另外還有雞塊和洋蔥圈,也是非常受歡迎的炸物,
三五好友相約聚會聊天,怎能缺少它們呢?

雞塊熱呼呼的吃最對味,酥脆又富口感,一吃還想再吃!

洋蔥圈單吃就很好吃了,沾了黃芥末醬後,口感層次更豐富!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品白酒蛤蜊義大利麵

喜歡吃蛤蜊的客人,這一道義大利麵絕對不容錯過!

蛤蜊個個飽滿又碩大,而且鮮甜多汁,
讓人可以盡情享受海鮮的美好風味!

義大利麵給的量算非常多,足夠讓一個人吃飽!
清炒無負擔的料理方式,讓人吃得到麵條的原始香氣與Q度,
這是我非常喜愛的口感!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品漁夫蕃茄義大利燉飯
在選擇完義大利麵之後,經由店員推薦,
我們選擇了這盤漁夫蕃茄義大利燉飯,
有豐富的海鮮,光看就覺得好滿足!

一樣有品質極佳的大蛤蜊~

還有切段的透抽和軟嫩的魚片!

燉飯口感軟硬適中,濕潤度也非常恰到好處,
咀嚼中還能感受到蕃茄的甜香氣息,
整體滋味非常好,沒三兩下就被我們一家分食光了!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品西西里雞歐姆蛋

歐姆蛋是許多人愛好的蛋料理,
金黃又軟嫩清香的口感,讓人讚不絕口~

蛋香濃郁,內層半熟口感滑順又軟嫩,
還吃得到牽絲的起司,整體滋味非常濃香,好好吃喔!

一旁的西西里雞漢堡,除了有一塊西西里雞排之外,
還有放入大量的生菜、番茄和起司,
感覺好豐盛、好可口~

來自義大利鄉村經典風味的西西里雞,
不僅有獨特的香味,吃起來也十分嫩香又多汁,
迷人的香料風味在口中縈繞,一口咬下滿是幸福!

套餐也有附一杯黃金玉米濃湯,吃得到香甜的玉米粒,
口感不會過於濃稠和膩口,搭配餐點一起吃格外享受~

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品鮭蜜在一起
運用有趣的中文諧音「鮭蜜」(閨蜜)來取名,
馬上吸引了小兔爸的注意,點餐時毫不思索的就點了這道~

鮭魚的顏色未免也太誘人、太美麗了吧!
表皮微焦又帶點焦糖感,讓鮭魚呈現出高級質感的美味,
雖然平常常吃鮭魚,但眼前這一塊鮭魚真美,還真捨不得吃掉呢!

鮭魚富有濃郁的油脂香氣,肉質飽滿又嫩香無比,
擠上一點檸檬汁更覺清新不油膩,
每一口都吃得好滿足,真的好美味喔!

盤中的炒蛋也是嫩香又順口,不會煎得乾乾硬硬的,
從小細節就能知道廚師的用心與否,
即使是平凡的炒蛋也是要重視,這一點真的很棒!

另外還有二片起司軟法,烤得表面微微酥脆又保有水分,
呈現出非常不錯的口感~

雖然只是配角,但沙拉卻是我也非常喜愛的部分,
加入堅果雜糧,不僅增加口感豐富性,也兼顧健康概念~

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品果肉柳橙汁
雖然不是新鮮現打的柳橙汁,
但卻也是使用每日C的100%果汁,兩小非常喜愛!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品海洋之心蘇打
除了名稱充滿美感,飲料送上桌時,也不禁驚嘆眼前這杯精緻飲料,
如同碧海藍天一般充滿夏日風情,更像藝術品一般受人囑目,
我們一家忍不住仔細端詳,也拍了不少照片~

喝的時候,必須均勻攪拌,攪拌後呈現的又是另一種寶石藍色,好美、好浪漫~
喝起來有蘇打的清涼口感,也帶著檸檬的酸溜香氣,很好喝喔!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品夏威夷水果茶

熱水果茶絕對是不敗的飲料首選,新鮮水果的自然酸甜,完美融合在茶飲之中,
喝起來齒頰留香又清新解膩,值得慢慢的細細品味~

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品水果百匯鬆餅
餐後飽足之餘,應該來點甜點讓味蕾更加滿足!
吃點現烤的鬆餅是不錯的選擇~

特調的比例,讓鬆餅外酥內軟,除了加入了杏仁片增加香氣,
還有著別家沒有的QQ口感,吃一口,就會讓人眼睛為之發亮,
非常涮嘴的好吃,就連平常不嗜甜點的小兔爸,
也忍不住一口接一口吃不停!

淋上一些蜂蜜搭配著吃,增添一點甜蜜滋味,味道也是非常棒!

花間鹿:【桃園美食】花間鹿☼近桃園火車站/輕食早午餐/義大利麵燉飯/甜品鬆餅/炸物拼盤+各式飲品摩卡風味拿鐵
令人驚嘆的美麗拉花,讓這杯咖啡更添藝術氣息!

花間鹿的咖啡有非常高的評價,
實際喝了之後,更能明白當中奧妙!
順口又香醇的口感,咖啡與奶香的完美比例,
夾雜了巧克力的香氣,非常好喝!

附上詳細菜單提供參考。

店家資訊:
花間鹿

地址: 桃園市桃園區成功路二段23號
FB粉絲頁:http://bit.ly/2zSnNdn

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

桃園美食 桃園火車站 複合式餐飲 早午餐 鬆餅下午茶 義大利麵燉飯 各式飲品 炸物拼盤
炸物拼盤 漁夫蕃茄燉飯 鮭蜜在一起 海洋之星 摩卡拿鐵咖啡 水果百匯鬆餅