台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ 實用

商家名稱: 法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店)

發表日期:2018-12-28 16:45:53

同步發表: https://candylife.tw/fukdupfriedchicken1227/

台中又出現好吃的美式炸雞啦~就是這間法大炸雞,堅持現點現炸,不僅將炸雞炸至外脆內嫩,肉質更是鮮嫩多汁,除了美式炸雞外,披薩雞腿排也是超人氣餐點,選用軟嫩多汁的雞腿排,將其炸至金黃酥脆,最後再鋪上一層邪惡起司下去焗烤,不僅會勘西,還多了濃濃的起司香呢~

法大炸雞西屯總店位在西屯路上,靠近文心路,在不遠處就可以看到法大炸雞的招牌,裝潢走工業風路線

法大炸雞除了外帶外也有提供內用座位區,有一般座位也有舒適的沙發區,店裡頭的裝潢設計很潮流,不知道為什麼走進來就讓糖糖有種想要動滋動姿的感覺XD

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ Menu

除了單點式外,法大炸雞還有推出個人獨享餐及派對分享餐,餐點豐富,慶祝開趴超適合

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ A餐 招牌起司 309元

A餐裡頭有雞腿*2、腿塊*3、雞翅*3,口味除了原味外,還有招牌起司,糖糖選的是招牌起司,單純添加起司粉,沒有額外再添加其他調味料

外皮炸至香脆不油膩,三種咬下去都會噴汁,糖糖最愛雞腿,肉質最嫩又多汁,大塊雞塊是腿排,感覺肉最多,雞翅也讓人吮指回味,A餐份量2-3人分食嘟嘟好

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ 瑪莉珍辣雞翅 110元

一份有三支,一樣都是炸雞翅,不過跟剛剛的A餐炸雞翅口感大不同

吃起來酸酸辣辣的,味道很像水牛城辣雞翅,嗜辣的朋友可以嚐嚐

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ 芋心小湯圓 35元

吃過炸湯圓也吃過炸芋泥球,包芋泥的小湯圓糖糖倒是第一次吃到,感覺挺特別的就直接給他點下去,用小推車盛裝模樣超可愛

糖糖覺得吃起來有點像炸實心地瓜球的感覺,外皮酥酥的,內餡芋泥會爆漿,甜甜的不會讓人覺得膩口,提醒大家因剛炸好,吃的時候要小心,別燙傷了舌頭

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~ 披薩雞腿排 85元

最後這款披薩雞腿排也是超人氣款,採用無骨雞腿排,將外皮炸至金黃酥脆,最後再鋪上滿滿的起司下去焗烤,上桌時店家還很貼心地幫大家切成塊狀了

瞧瞧這切面就知道雞腿排有多麼juicy,一口咬下去,鮮嫩又多汁,還帶著一股濃濃的起司香,層次超豐富,熱熱吃還會勘西呢

法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~法大炸雞法大炸雞 Fukdup Fried Chicken(西屯總店):台中美食│法大炸雞-西屯總店〃台中美式炸雞推薦!炸雞外脆內嫩又多汁,還有提供內用座位區~的美式炸雞真的不輸給知名連鎖炸雞店,堅持現點現炸,為了就是要讓大家吃到熱騰騰又香脆鮮嫩的炸雞,朋友聚餐、慶生、跨年慶祝的最佳選擇

《店家資訊》

店家:法大炸雞 Fukdup Fried Chicken-西屯總店
地址:台中市西屯區西屯路二段126之10號 (近文心路口)
時間:15:00~24:00
臉書:https://www.facebook.com/fukdupfriedchicken/

店名:法大炸雞-北屯店
地址:台中市北區北屯路23號
時間:15:00~24:00
臉書:https://reurl.cc/Wr2oL

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 均消:
  • 電話:0979-898-420
  • 地址: 台中市西屯區西屯路二段126之10號 (看地圖)

糖糖 ♥的消費資訊