童生二級 | 文 (10)

【按摩小家電】Concern康生 EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂 溫熱+刮痧+拔罐DIY,深得我心的3C按摩小物!!

商品名稱: Concrn康生新推出的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂

發表日期:2018-12-28 17:33:50

同步發表: http://s909028.pixnet.net/blog/post/35357347

功能特性:
很合理
外觀設計:

適當的肌肉放鬆不僅能讓舒緩身體、就連心情也放鬆了!!!

身為忙碌的上班族    長時間坐在電腦桌前很容易出現肩頸與背部痠痛等問題

每次都好想立刻約SPA或是全身按摩來好好紓壓    但又默默覺得每次按就要花好多摳摳

雖然每次按摩完都舒暢無比    但還是覺得有點過意不去(摸摸錢包xd

久久久久真的很不舒服才去全身按摩     但其實在疲累的時候紓緩緊繃肌肉『需要就按』是最好的!!

【Concern康生】小型按摩器一直是妞麻很喜歡的家用按摩工具

尤其是手持的按摩器可以按身體各個部位    自己來不求人(笑       今天想按哪就按哪真的很便利

Concern康生新推出的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂

結合了市面上創新的按摩功能-溫熱、刮痧、拔罐一次到位!

擁有溫熱舒緩功能、創新刮痧板設計與負壓引力拔罐     先溫熱按摩放鬆肌肉→再進行刮痧或拔罐紓經通路

這樣的正確順序才能讓效果更顯著    而這些功能靠Concern康生的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂就能一次完成!

妞麻每天用電腦的時間往往都超過12個小時以上    長時間久坐除了腿部與腰部循環不好

最讓人受不了的是肩頸緊繃痠痛和有時候莫名其來的頭重昏沉     真的很痛苦!!!整個身體提不起勁

妞麻這時候會做伸展操來放鬆僵硬的肩頸    還是不行的話就會請家人幫忙刮痧    刮完又是一條活龍(

在中醫民俗療法中刮痧可以宣洩體內的熱邪也可溫經調理   對於肩頸僵硬、血液循環不佳都能藉疏通經絡得到改善

熱敷後再進行刮痧與拔罐可以有效逼出體內寒氣與排除體內不良的物質    讓身體更舒暢

這強大的Concern康生的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂有三大功能:

9段吸力+9段溫度調節:藉由9段溫度與吸力調節    可以促進血液循環並加以真空刮痧達到快速出痧效果

磁波理療表面含有大小不一按摩珠能深入刺激深層肌肉    舒緩痠痛不適感

溫熱按摩藉由熱敷促進血液循環並加以按摩    讓緊繃的疲勞累積得到舒緩並提升按摩效果

一支筋鬆樂就能完成舒緩肌肉及促進循環的刮痧功能真的超棒的!!

開箱後可以看到盒內有:

Concern康生的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂主機+充電線+量尺+進氣孔專用鑷子+進氣孔專用過濾棉/塞

這支手持無線智慧款筋鬆樂可以說是按摩不求人    貼合人體工學的獨特設計且輕巧好握拿!

無線智慧款筋鬆樂的重量很輕    女生使用單手就能輕鬆的駕馭它

對於肩頸、背部或是四肢部位的按摩都能自己完成!!

針對不舒服的部位提供精準的舒緩按摩      隨時隨地想按就按     是不是很便利

手持無線智慧款筋鬆樂的功能面板操作也非常簡單    操作起來一點也不複雜!!讓老人家也可以快速上手

只有三個按鈕    開關鍵/9段加熱鍵/9段吸力鍵

另外還有內建25分鐘定時安全裝置      避免同一個療程過度按摩造成肌肉負擔!!

表面滑順且刮痧不痛     大小按摩圓珠分布在底部     能更有效刺激深層肌肉讓緊繃的壓力釋放

第三代的進氣孔大改良     減少按摩油被吸入的機率也可以讓吸引力更持久

但是進氣孔內的過濾棉與過濾塞還是要每隔一段時間更換才衛生唷!!!

更換的方法也很簡單      將手持無線智慧款筋鬆樂的過濾塞與過濾棉力用鑷子取出

再放入新的過濾塞與過濾棉就完成搂

充電也是很方便可以利用USB來做充電唷!!    妞麻覺得超棒的~有時候在戶外使用沒電還可以立刻用行動電源支援

傳統的刮痧棒都需要刮很久與用力才可以看到淤痧慢慢浮出來       總覺得肌膚都快被刮破了xd

而且因為用刮痧棒對於肌肉的按壓也有限    無法很深層的按壓到穴道

現在有了Concern康生的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂可以輕鬆快速去瘀排痧搂~

刮痧的順序妞麻會先溫熱功能幫肌肉放鬆後再抹上潤滑產品完才刮痧

妞麻習慣用按摩油或者是身體乳液來當作潤滑作用         這樣在進行刮痧也比較不會不舒服

切記不可以使用腐蝕性的精油類    可能會讓機器受損唷~

刮痧的時候保留溫熱的功能   藉由無線智慧款筋鬆樂的磁波理療    讓刮痧更深入舒緩痠痛不適

和一般傳統人工刮痧的感受不太一樣    是溫和而不是像在刮肉的感覺

P.S刮痧手法需順著同一方向   不要來回刮喔!     保持均衡的力道且不要忽輕忽重

比起刮痧功能妞麻更愛拔罐         搭配9段真空吸引與加熱讓拔罐變得更輕鬆

傳統拔罐操作容易感染且手法不當更是常發生燙傷危險

有了無線智慧款筋鬆樂只需要設定好加熱段數與真空吸引段數    就可以快速達到拔罐排瘀出痧概念

退痧的時間因人而異   因每個人代謝程度而有所時間差異     建議是等到完全退痧了在進行下一次刮痧

Concrn康生新推出的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂:【按摩小家電】Concern康生 EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂  溫熱+刮痧+拔罐DIY,深得我心的3C按摩小物!!Concrn康生新推出的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂:【按摩小家電】Concern康生 EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂  溫熱+刮痧+拔罐DIY,深得我心的3C按摩小物!!

妞麻肩頸很容易痠痛且腦壓高      所以有時候會使用無線智慧款筋鬆樂的溫熱功能來按壓

這樣按一按循環流通後    也比較可以舒緩痠痛與腦壓高的不適

除了肩頸之外    從手臂到手指可以說算是種職業病了

用無線智慧款筋鬆樂按摩整支手     從手臂到手腕、手掌

有時候會因為久坐循環不好而手腳冰冷    這樣按一按循環流通了就比較不會冷冰冰

這次的Concern康生的EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂主機讓妞麻的肩頸真正達到舒壓

居家DIY刮痧拔罐一次搞定      換算下來每天只要銅板價就可以讓整天的壓力通通釋放掉(笑

希望大家喜歡妞麻今天的3C小物的分享❤❤❤

•••••••本文為妞妞麻親身使用過的體驗心得僅供參考     實際情況依個人體驗為主唷!•••••••••

如果對 康生Concern系列產品 有興趣者可到以下-

Easygogo第三代無線智慧款筋鬆樂.刮痧拔罐吸痧溫熱CON-7768

客 服 專 線:(04) 2335-0022

官 網:康生健康科技生活館

粉絲團:康生concern-為您的健康而生

Line@連結: https://line.me/R/ti/p/@kpm5383s

明星便利店節目合作影片:https://youtu.be/OPQrwV1bW3s

專屬折扣碼 s909028                          使用期限: 即日起 ~ 2019/1/28(一)

(折扣碼可至康生官網選購此商品EASY GOGO第三代筋鬆樂刮痧拔罐吸痧溫熱可折價$500元)

如果你喜歡這篇或是有幫助到你     期待你給我按個讚 &推♥♥

讓我有持續的動力分享更多好東西 !! 謝謝支持

豆豆小丸子的消費資訊

按摩家電 康生 concern EASY GOGO第三代無線智慧款筋鬆樂