探花三級 | 文 (438)

滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴 實用

商家名稱: 滿來溫泉拉麵

發表日期:2018-12-28 17:41:33

冬天的時候,北投總是吸引了許多的國內外遊客來這裡,尤其是現在捷運這麼的方便,
新北投站這邊更是變成國人常常來訪的景點之一嘍^^~
這裡不但重蓋了一個古色古香的舊式車站,現在一旁也有個舊車廂正在施工,明年中之後就會啟用,
而且還有在販售未來車票,一張只要15元,未來也不確定是否會漲價唷!!!
就在我們逛完了地熱谷等等的景點,然後也去到老北投人才知道的隱密溫泉泡腳池之後,
就來到了人氣強強滾的滿來溫泉拉麵準備用餐啦^^~
這裡真的是古早味十足,彷彿時間一下就回到熱海戀歌那部戲裡的年代呢!!!
這次也幸運的不用等很久,可以先在外面觀察、觀賞一下~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
先看一下菜單,等等點好餐之後就可以進場嘍~
這裡的拉麵都很平價,真是太好啦!!
用餐流程寫的清清楚楚的,分為外帶和內用的,服務人員的動作很利落、快速,絲毫不拖泥帶水唷~
雖然沒有看到也沒聽說點招牌炸豆腐可以玩遊戲,成功的話炸豆腐就可以優惠半價,但靠著熟門熟路人的引領之下,
我也成功的吃到了半價的炸豆腐嘍~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
這裡面真的很古色古香,非常有特色與十足的古早氣氛,客人也是真的坐到都滿出來了喔!!!滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
冬天擠在這裡面真的很溫暖,復古的感覺別有一番滋味,看著人們出出進進好不熱絡,
人與人之間的距離也都被拉的更靠近了吶!!
下面這個就是推推幸運鈴的遊戲啦,只要客人將這個推進廚房裡,並發出聲響就可以成功的用半價來品嚐炸豆腐嘍~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
這間滿來溫泉拉麵算是來到北投必嘗的一家餐廳,沒想到我也是這一次才知道呢~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
而且他們的拉麵都是台式的,不像日式的湯頭那麼的鹹,難怪也是這麼受歡迎的原因之一啦!!
溫泉蛋率先登場,簡單的一顆半熟溫泉蛋,放了醬油、蔥花、海苔絲、七味粉和哇沙咪,
竟然就變成了超美味的食物了耶!!
新鮮的雞蛋與食材是重要的關鍵,我覺得芥末更是提升味蕾的大功臣唷~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
招牌炸豆腐~這真的是許多人桌上的必點之一呀!!!
因為看玩遊戲時幾個人出來就知道了,沒想到這麼多人也都知道這個活動,真的是老主顧喔^^~
外層溥溥的粉,可卻炸的變成一層脆脆的皮,裡面有雞蛋嫩豆腐的口感,沾點兒日式淡醬油就超可口的了!
味噌叉燒拉麵,該有的筍干、海帶、豆芽等等的配菜都有,還有數大塊的叉燒,
配上味噌調味的湯頭,真的是令人好滿足啊!!!
白湯什錦拉麵~不但有一般拉麵的配菜與肉肉,更添加了貝類、蝦子和花枝,真的超澎派的啦~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
喝一口湯實在是好清甜可口,海鮮也是有"青"喔!!
這裡有茶水、餐具、醬料自助區,還有一台正港的古董電話機,歡迎合照,但請勿動手,以免損壞唷~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴
新北投這裡從白天到夜晚都很好玩,也很美麗,更有古今交錯的人文與建築景緻,溫泉也有歷史悠久的和新潮的可以選擇,
我覺得時間在走、歷史在變,就好好的享受與探索我們的家鄉吧,台灣真的是一個寶島唷^^~
滿來溫泉拉麵我們下次見嘍~滿來溫泉拉麵:滿來溫泉拉麵/人氣滿滿來/捷運新北投站/推推幸運鈴

強強火車頭的消費資訊

滿來溫泉拉麵 新北投捷運站 平價 台式拉麵 台北捷運美食 吃吃喝喝 單點式 北投滿來溫泉拉麵 北投美食
白湯什錦拉麵 招牌炸豆腐 味噌叉燒拉麵 溫泉蛋