捷運忠孝新生站.CHANTEZ Patisserie 穿石(甜點/咖啡) 實用

商家名稱: 穿石 CHANTEZ Pâtisserie

發表日期:2018-12-28 20:40:01

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/226371863

CHANTEZ Patisserie

也有禮盒組合販售

桌上小品.白開水.menu

餐具高質感

黑糖拿鐵150元

自從數月前在永和喝過黑糖拿鐵叫"厲害的"

往後午茶只要看到同品項就會不由自主點它

大家都想成為厲害的吧!哈...

柳橙汁180元

雲品金萱茶180元

穿石 CHANTEZ Pâtisserie:捷運忠孝新生站.CHANTEZ Patisserie 穿石(甜點/咖啡)穿石 CHANTEZ Pâtisserie:捷運忠孝新生站.CHANTEZ Patisserie 穿石(甜點/咖啡)

抹茶橙花千層200元

服務人員介紹千層為現做

就點了它來共分享

擺盤精美,視覺加分

口味也很多層次,完美

百香栗子藍伯爵200元

此道我沒品嚐,麻吉稱讚美味

消費合計1932元/9人

路過花坊

大愛心裝置

大夥又停下腳步樂拍趣

其中一位麻吉說得真好~

每個角落都是我們的舞台

呵...