秀才二級 | 文 (54)

Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

商家名稱: 饗食天堂

發表日期:2018-12-28 20:54:47

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/269176048-buffet%E5%90%83%E5%88%B0%E9%A3%BD-%E9%9F%BF%E9%A3%9F%E5%A4%A9%E5%A0%82(%E4%BA%AC%E7%AB%99%E5%BA%97%EF%BC%89

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

哼哼~猜猜看今天要介紹那一家店呢?饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

答案就是""buffet吃到飽,價位的話

平日午餐11:30-14:00NT.798,例假日NT.898

下午茶14:30-16:30NT.698,例假日NT.798

晚餐17:30-21:30NT.898,例假日NT.998

以上價格在加收10%服務費。

如果遇農曆春節價位變動請至官網查詢!

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

來看看有什麼好料吧!美生菜沙拉區,這區雖然健康但是很佔胃,所以我

每次都不會拿這區,不然戰力馬上下降。饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

生魚片區,有常見的鮪魚、我最喜歡的鮭魚,新鮮的鮭魚生魚片油脂的

味道讓人愛不釋手!饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

這邊是一般比較少見的生花枝、醋漬鯖魚、炙燒旗魚,旁邊有芥末醬油、

蘿蔔絲、小金桔可以做搭配沾醬,我還蠻喜歡吃生魚片的。饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

捲壽司、豆皮壽司、炙燒牛肉握壽司、炙燒比目魚握壽司、炙燒鮭魚握壽司

、烤柳葉魚、炸天婦羅等等,炙燒的握壽司也是我的最愛!饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

水煮白蝦、螃蟹、透抽、淡菜等等。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

紅油牛肚條、柚香海鮮沙拉、炒中卷等等。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

熟食區也有很多選擇。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

天氣冷熟食區超搶手都快空了饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

喜歡重口味的朋友可以看看這一區有韓式的春川辣炒雞、紅咖哩炒蟹等等。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

港式蒸點區,燒賣來一籠!

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

飲料區選擇也蠻多的,有鐵觀音奶茶、烏梅汁、西瓜汁、黃金玫瑰煎茶

(無糖)、紅茶等等。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

接下來就是女孩們最喜歡的甜點區啦~古典巧克力蛋糕、鮮奶油波士頓派、

黑森林蛋糕、柚子慕斯蛋糕、宇治金時蛋糕、法式栗子塔、芒果巧克力慕斯

提拉米蘇、焦糖布丁、水羊羹。

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

70%巧克力蛋糕、重乳酪起司蛋糕、什錦莓果派、芒果慕斯蛋糕、oroo起司蛋

糕、蘭姆葡萄巧克力蛋糕、熔岩巧克力蛋糕、法式紅桃巧克力慕斯、原味鮮奶

酪、經典生巧克力。饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

冰淇淋是Haaen-Dazs的,8種口味香草、草莓、巧克力、芒果雪酪、黑森

巧克力、焦糖牛奶、夏威夷果仁、蘭姆葡萄

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

拿了最有興趣的生魚片、海鮮、熟食類來擺盤一下。饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

這盤拿了上面漏拍的現切爐烤肋眼牛排、跟烤鴨捲餅,烤鴨捲餅很好吃!

吃飽喝足後,重頭戲就是甜點跟冰淇淋了~!

比較特別的是有現點現做的炒冰!點的方式就是先選擇

冰淇淋的口味,在選配料等待服務人員把配料均勻的跟冰淇淋混

和在一起後,在選果醬然後上面可以自己裝飾棉花糖跟小熊軟糖

哦!

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

看服務人員現場炒冰蠻有趣的,辛苦囉~饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)在灑上棉花糖裝飾少女心噴發啊~

饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

開心享用甜點跟炒冰,甜點每一種都想吃一次看看,熱量什麼的那是什麼?

能吃嗎?減肥就下次再說啦,先吃再說~饗食天堂:Buffet吃到飽-饗食天堂(京站店)

用餐感想:台灣人大多數都很喜歡吃吃到飽buffet,我們去吃的時段是週五

晚餐,所以價格是NT.898+10%服務費,人很多建議先電話預約訂位才不會

等很久,所以東西吃下來最有記憶點的是烤鴨夾餅、炒冰、提拉米蘇,提拉

米蘇上面有個小滴管裏面有巧克力可以滴在蛋糕上很有趣!

以吃到飽buffet來說,表現算中等,很適合公司聚餐,大概久久才

會想去吃一次吧!不算太好也不是太差的吃到飽~

店家資訊

(京站店)

地址:台北市大同區承德路一段1號

訂位電話:02-6617-1168

營業時間:am11:30-pm14:00;

pm14:30-pm16:30;

pm17:30-pm21:30

Fb:https://m.facebook.com/eatogether

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅

Mio 醬的消費資訊

饗食天堂 Buffet 吃到飽 京站 朋友聚會 甜點 情侶約會 大型團體聚會 吃到飽餐廳
生魚片 Häagen-Dazs冰淇淋 握壽司 提拉米蘇