活動名稱: 卡娜赫拉的扭扭世界

發表日期:2018-12-29 00:10:02

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富

卡娜赫拉迷要瘋狂啦!!!!

卡娜赫拉的扭扭世界快閃店出沒在台北華山文創園區囉!!

以白色和粉紅色為底快閃店真的太可愛了

剛好就是粉紅兔兔和P助的顏色~

遠遠地就看到巨大扭蛋機,有機會扭到限量商品哦!!

扭一次$50*4

我決定先忍下來,看看賣店究竟有什麼

怕在這裡花太多錢啦~(笑)

快閃店的四面牆都超好拍的

入口處除了巨大扭蛋機,另一邊就是一棵大扭蛋哦!

快閃店裡琳瑯滿目全部都是粉紅兔兔和P助

耳邊一直聽到「好可愛哦~好可愛哦~」,連我自己也忍不住一直重覆,真的太Q了啦

喜歡卡娜赫拉的朋友到這裡真的會瘋狂,荷包守不住了

而且我發現價位都不貴,原以為大概都四五百起跳,但是很多都一兩百元呢!!

這個DIY置物盒是新款的耶,去年在文具店發現時開心的買了好多

這幾款都沒看過~^0^

除了商品外姓名貼機和拍貼機是不可少的!!

現場製作馬上打印出來,$50/張

除了好拍又好買的快閃店之外!!! 還有粉紅兔兔和P助本人登場和大家互動啦!!!

粉紅兔兔 & P助 出場時間

12/22(六)、12/23(日)、12/29(六)、12/30(日)  這四天的 14:30~15:30

一出場立馬被粉絲們圍住,真的太吸睛了啦!!!

好幸運的和兔兔&P助拍到合照,這一趟真的太值得了

不要忘了走到背面的牆哦!!

有一排的扭蛋機等著卡納赫拉迷們^_^

最喜歡側面這面牆,大隻的粉紅兔兔和P助真的好可愛呀

聽說目前還沒有計畫到別的縣市

趕快趁著元旦連假 & 六日休假來和粉紅兔兔&P助相見歡!!!

來一趟卡娜赫拉的扭扭世界滿載而歸^_^

卡娜赫拉的扭扭世界:【期間限定-卡娜赫拉的扭扭世界】與兔兔&P助相見歡,還有巨大扭蛋等限量商品 - Fun閃情旅原文連結:http://funshinelife.pixnet.net/blog/post/269353792

卡娜赫拉的扭扭世界:【期間限定-卡娜赫拉的扭扭世界】與兔兔&P助相見歡,還有巨大扭蛋等限量商品 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

期間限定-卡娜赫拉的扭扭世界

20018/12/22 ~ 2019/2/17

●營業時間 :平日11:00~19:30;假日10:00~19:30 (最後入場時間為19:00)

●地點:華山文化園區 樹前草地

●地址:台北市中正區八德路一段1號 (捷運忠孝新生站)

●更多相關資訊請看卡納赫拉的扭扭世界粉絲專頁

♥Follow我的IG♥

_

♥Follow我的FB♥

Miku♥的消費資訊

活動耗時:未提供

台北 台北景點 華山 華山文化園區 忠孝新生 卡娜赫拉 期間限定 快閃店 扭蛋 Fun閃情旅