網美打卡必去 MUKO 木可早午餐 韓系咖啡廳 捷運東門站

商家名稱: 木可 Muko Brunch

發表日期:2018-12-29 11:00:18

最近在搜尋早午餐餐廳的時候,在網路看到有人分享MukoBrunch這間

感覺好像餐點挺美味的~就給他衝過來吃一波

一進門可以看到左側有自助台 沒錯~這邊水杯,餐具都要自助唷

室內座位區都有大片玻璃窗 配上透明細紗窗簾 超有韓系咖啡廳的fu

望過去可以清楚看到吧台跟後面的霓虹燈

我則是另外加點冰美式

美式咖啡跟黑糖堅果優格最先出餐

黑咖啡算是四平八穩的口味 沒有特別突出

黑糖堅果優格我倒是挺愛

滿滿的堅果配上黑糖,融合在酸酸的優格裡面,酸中帶甜

超開胃的

切達雞腿 $350

套餐裡也是有一小盅蔬菜

整隻雞腿散發著金黃色的光芒  超級讓人流口水啊

雞皮上的起士烤的香氣四溢

油亮酥脆的雞皮,包覆著紋理分明的雞腿肉

咀嚼起來超美味木可 Muko Brunch:網美打卡必去  MUKO 木可早午餐 韓系咖啡廳 捷運東門站

一早起來吃超滿足啊~

在黑麥麵包上的太陽蛋 很ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的感覺

蛋真的是平民美食 沒有人不愛的啊

黑麥麵包口感屬於有嚼勁的

最驚艷的是

裡面是松露乳酪醬

愛松露味的人 千萬別錯過

配上太陽蛋的蛋黃咬下去   真的算是人間美味

總結今日用餐心得

對女性而言,份量非常足夠,不用擔心吃不飽

班尼迪克蛋鮭魚很新鮮~加分木可 Muko Brunch:網美打卡必去  MUKO 木可早午餐 韓系咖啡廳 捷運東門站

切達雞腿風味很優,但是對男性來說,份量就稍微少了些

環境是真的很韓系網美風,每個角落都算是IG拍照打卡熱點

座位區都有充電座 不用擔心手機拍照拍到沒電木可 Muko Brunch:網美打卡必去  MUKO 木可早午餐 韓系咖啡廳 捷運東門站

如果店內客人沒有坐滿,用餐超過兩小時也沒關係唷

店家資訊

MukoBrunch 木可早午餐木可 Muko Brunch:網美打卡必去  MUKO 木可早午餐 韓系咖啡廳 捷運東門站點我連結

地址:台北市大安區金華街183巷8號(東門捷運站3號出口)

電話: (02)3393-1699

營業時間:週一~週日 9:00 - 17:00

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-3393-1699
  • 地址: 台北市大安區金華街183巷8號 (看地圖)

念念姐姐的消費資訊

切達雞腿 黑糖堅果優格 班尼迪克蛋