舉人一級 | 文 (188)

【台北】EGGY。什麼是蛋澳式早午餐。不一樣的一天就從這裡開始 實用

商家名稱: EGGY什麼是蛋澳式早午餐

發表日期:2018-12-29 12:00:24

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226626947

EGGY什麼是蛋澳式早午餐:【台北】EGGY。什麼是蛋澳式早午餐。不一樣的一天就從這裡開始

台北最喜歡的地方莫過於民生社區了

在這裡 每個人的步調都很緩慢

可以悠悠哉哉地享受愜意的午後

吃完早午餐再在社區內散步

真的是舒服到都不想離開了呢

這一間EGGY。什麼是蛋澳式早午餐 已經放在我的口袋名單很久了

一來是覺得名字也太特別了 又有點可愛

希望趕快開來台中或台南阿

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️02-27425551

105台北市松山區民生東路五段36巷8弄64號1樓

⏰週一至週五 10:00-18:00;週六日 09:00-18:00

如果喜歡我的文章希望你能追蹤我

Instagram:tw_foodaholic