景點名稱: 新生公園

發表日期:2018-12-29 13:41:55

同步發表: http://girlsecert155.pixnet.net/blog/post/222865875

很便利

新生公園:台北捷運一日遊|圓山站IG打卡點feat.快拍客。新生迷宮花園。玻璃金字塔。花之隧道!

來我的FB/IG 找我玩 !

Hello~我是Viki來介紹台北捷運就能方便到達的一日遊-

圓山花博新生公園/迷宮秘境/玻璃金字塔

和閨蜜們出遊就會想拍很多美照留念,這時候互相拍或是腳架都不夠方便~

朋友介紹我一個很棒的平台-快拍客

可以依照自己需要的時間預約,時間一到專業攝影師就會在地點出現!

玻璃金字塔

迷你版的玻璃金字塔在日落實分超級美的

運氣好還能捕抓到飛機呢

喜歡攝影師捕抓我開心的笑~

自然又開懷大笑的一瞬間

迷宮花園秘境

迷宮花園中心超級可愛

像是愛麗絲夢遊仙境般的童話場景

跟朋友們一起拍起來非常夢幻

不管是閨蜜一起拍還是一個人獨照都非常好看

攝影師很親切的互動

讓我們的照片都很自然好看

還會指導我們pose!

有攝影師隨時在身邊就能會有很真實和閨蜜們相處嬉鬧的好照片

留下一起很有溫度的每一刻

花之隧道

花之隧道是由白色鋼骨為主體搭建,上頭佈滿了藤蔓植物

在陽光灑下的時候,美不勝收

看了這麼多美照~我們來看到怎麼預約快拍客吧

!預約步驟

註冊會員後認證信箱,點選「直接預約」

接著就可以依照你的需求填單!

能選擇和服務的項目都非常的詳細

完全所有細節都幫你想到了

連喜歡的風格照片都能先讓攝影師了解!非常貼心的設計!

邊玩邊拍了一整天

感謝  雖然只有156桑妮的一百種生活halo erika一起玩

推薦快拍客給需要攝影紀錄的朋友們

不管是閨蜜、情侶、家人寫真還是活動紀錄都非常適合

很喜歡這次拍的生活日常的照片

快拍客|官網

台北一日小旅行

台北捷運一日遊|北投軍艦岩親山步道|IG熱門打卡約會點

台北一日遊|2018陽明山竹子湖海芋季|步道海芋園|交通花期懶人包

台北一日遊|2017陽明山繡球花| 竹子湖高家繡球花田| 交通花期懶人包

台北捷運一日遊|2018賞櫻|內湖樂活夜櫻季 |  樂活公園IG打卡櫻花景點

台北一日遊|九份老街金瓜石IG秘境打卡|無極索道/磅坑口/報時山步道

秘密女孩

秘密女孩 Viki