榜眼三級 | 文 (662)

商家名稱: Au Pagolac

發表日期:2018-12-29 15:37:36

同步發表: http://jeterbecky.pixnet.net/blog/post/349452130-au-pagolac%7c%E4%BD%8D%E6%96%BC%E8%B6%8A%E5%8D%97%E8%83%A1%E5%BF%97%E6%98%8E%E7%AC%AC%E4%BA%94%E9%83%A1%EF%BC%8C%E7%89%9B%E8%82%89%E5%A4%A7%E9%A4%90%E9

2018/07 就這樣沒有做功課的來到胡志明,

因為有三位強大的旅伴啊!!!!!

蛋塔沒什麼付出,只有在出發前幾天在網路上看到這間很厲害的牛肉七味火鍋,

堅持一定要來吃!所以在蛋塔一下飛機後,我們就飛奔前往囉!

在繼續看文章之前,歡迎大家來加入蛋塔的line@唷!

來和西班牙蛋塔聊聊天,如果蛋塔有出國偶爾也會來個小代購唷 Au Pagolac:Au Pagolac|位於越南胡志明第五郡,牛肉大餐這樣吃~講中文也可以通唷!Au Pagolac:Au Pagolac|位於越南胡志明第五郡,牛肉大餐這樣吃~講中文也可以通唷!

在胡志明那幾天,真心覺得到哪裡都有小文青,

是那種不矯揉做作的文青,就像是清邁給我的感受是一樣的

很喜歡這間店的菜單,做的好可愛好療癒!!

底下這個只要299000的就是我們的牛肉七味餐唷!

大約台幣400元不到!! 店員介紹的時候說這適合兩個人吃,

但其實我們吃到最後覺得份量超多的!!!

另外也有其他餐點可以點唷,都畫有很可愛的圖,讓人看了心情真是好!

除了牛肉七味的套餐,另外也有其他套餐可以參考,

蛋塔就不多介紹了~(因為看不懂越南文Au Pagolac:Au Pagolac|位於越南胡志明第五郡,牛肉大餐這樣吃~講中文也可以通唷!

其實我們吃到最後也不曉得,牛肉七味是哪幾道,

但必須老實說,每一道都很好吃!

這..我不曉得是什麼,但我稱它為越南草仔粿

不過裡面像是這樣子,印象中蛋塔在泰北也有吃過類似這樣的食物。

裡面應該也有牛肉,不過吃起來有股香料味,

不會不好吃,但就不得我心~

來到這裡最主要的就是要吃這個牛肉火鍋,不過蛋塔又稱它為醋溜火鍋!

先把這鍋煮到最滾,裡面是有醋也有蛋還有牛肉高湯,

喔對了~這裡有個會講中文的阿姨很親切唷!

把牛肉放進這火鍋裡面清燙一下,

其實在出發之前蛋塔真心以為越南只有鴨仔蛋出名,不曉得連牛肉也很厲害!

這牛肉只是清燙一下,吃下口最剛好~因為滑嫩到不行呀!

連色澤也是超美的

還有不同部位的牛肉,都是很新鮮美味又滑嫩!

不得了阿這餐廳!

後來在現場google才發現,原來這餐廳不是只有觀光客會來,就連當地人也是大推呢!

這個就是會講中文的阿姨推薦我們點的炒飯

他說..少少的四個人點剛好,不過我想阿姨的意思應該是這是四人份,

但沒有想到我們還有那牛肉七味套餐呀!!!

真的是壓根都吃不完,到那天晚上都還是很撐的狀態!!

不過這炒飯炒的粒粒分明,香氣十足唷!

這也是牛肉七味的內容

左邊那包葉子的乍看很像檳榔,外面裹的葉子蛋塔不曉得是什麼,但有一股很嗆的味道,

一旁有點像是牛肉泥和蘿蔔絲的搭配,很綿密的口感,

前面比較靠近鏡頭的,就是很厚實的牛肉餅,很美味唷~

另外還附上了煎薄餅,可以搭配享用!

酪梨牛奶,清爽美味,這是蛋塔的愛~

底下這個是有點像是牛肉湯的概念,

聞起來是滿滿的胡椒香氣...

裡面的東西我們也很不解,但是有牛肉碎屑,

雖然口味有點重,但是算是好喝的湯唷!

裡面那個應該是河粉的兄弟姊妹,吃起來也很爽口,

這碗也是很有飽足感的湯呢!

傳說中會講中文的阿姨出現了!

忘記阿姨是從哪裡過去越南的,因為阿姨有些口音和用詞我也聽不太懂~

不過阿姨很熱情的介紹我們那牛肉要怎麼吃!

把越南米紙包進滿滿的生菜和放進肉片,在大口塞進嘴裡才是豪邁!

那幾天去越南,真心覺得每一餐都吃得很健康,

胡志明的口味沒有想像中的每一道菜都是重口味,

重點是在吃飯的時候,永遠都會有一盤吃不完的生菜擺在你身邊~

蛋塔很喜歡這樣吃下肚的口感,很清爽超適合胡志明有點悶熱的天氣呢

店家名稱: Au Pagolac

電話: +84 90 391 81 46

地址: 978 Đường Trần Hưng Đạo, Phường 7, Quận 5, Hồ Chí Minh, 越南

營業時間:星期一~日 1000-2200

官方網站:  http://aupagolac.com/

西班牙蛋塔

西班牙蛋塔的玩.味人生

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:84903918146
  • 地址: 越南 978 Đường Trần Hưng Đạo, Phường 7, Quận 5, Hồ Chí Minh, 越南 (看地圖)

西班牙蛋塔的消費資訊