舉人四級 | 文 (102)

(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味 實用

商家名稱: 一百種味道

發表日期:2018-12-29 15:54:30

一百種味道

地址:新竹市北區十坊街36-3號

電話:03-525-2664

營業時間:11:00-21:00

一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味用餐時間90分鐘

一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味低消餐點一分或飲品一杯

相信大家一定都對一百種味道不陌生

默默存在口袋名單許久 這回來到新竹遊玩當然不能錯過

距離新竹火車站走路約莫十分鐘距離算是十分方便

特地在十一點來訪就是怕人潮太多

抱著一定要吃到的決心呀!(握拳)GOGOGO一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

如果人潮太多 建議可以外帶過去前方50公尺處的

2/100咖啡也就是一百種味道的二店

但品項及低消不太一樣哦!

門口座位區

天氣如果不會太過炎熱 坐外面也挺舒服的

江江江!不誇張我們十一點出頭就到達

疏不知依舊要排隊點餐 還是如此長長一條人潮

究竟是什麼魅力~~~好想吃好想吃好想吃

店內不大 但桌與桌間頗為寬敞

木色系桌椅讓整體風格很有味道

加上桌上還用心地擺上不同復古擺飾小桌燈 很喜歡這裡用餐環境

很幸運十一點多到達剛好就剩下最後一桌一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

瞧瞧這些位子雖然都沒人 因為~~他們去排隊點甜點了(笑)

MENU如下 大大寫在黑板上

每人低消餐點一份 沒有規定一定要飲品這點令我很滿意

畢竟有時候就只想吃甜點一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

重頭戲上場!!!!!!!各式各樣塔類任君挑選

一看到眼睛馬上呈現愛心形狀的那種!一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

不管是想吃水果系列或是巧克力.抹茶.乳酪這裡通通有

每天供應的品項都不太一樣

天呀~~~最最最喜歡看到滿滿的甜點櫃了 有種很幸福的感覺(笑)

酸溜溜檸檬塔 NT.140

無法抵抗檸檬塔的魅力 一看到檸檬塔就心裡無限掙扎要不要點

最後的最後還是挑選了最愛的檸檬塔一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

檸檬塔上及叉子上都有100的符號十分用心

酸V酸V的檸檬塔配上酥脆塔皮

越吃越酸很滿意 就是喜歡有酸度的檸檬塔!

對塔這種甜點真的絲毫不會膩 一口接上一口馬上吃完

但目前塔皮最愛的還是某某 那酥脆感真的是第一名吶

藍莓生乳酪塔 NT.150

店家選用新鮮進口藍莓 上頭鋪滿滿滿藍莓

生乳酪融合店家自製手工藍莓果醬 形成美麗的紫色生乳酪

超美的一塊塔讓人看了就很想吃上一口

塔皮依舊酥脆內餡配上藍莓有點偏酸

整體沒有令人到很驚艷 但友人倒是蠻喜歡的haha每人喜愛不同

一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味一百種味道

這回總算採點成功!蠻喜歡店家環境

可惜就是人真的太多 用餐起來會較有壓力

雖然有90分鐘用餐時間但看到人潮滿滿還是會想快速吃完起身離去

甜點部分口味真的很多 甜度算是蠻剛好的不甜不膩塔皮也夠酥脆

對我來說整體中規中矩 沒有想像中那麼驚豔就是好吃的塔haha

也有可能是期待感太大了

但每個人口味不盡相同 說不到你們很喜歡

總之~~~觀光客本人我踩點成功啦 口袋名單完成一百種味道:(新竹)一百種味道超人氣甜點店/口味眾多水果塔/一口接一口的好滋味

weiwei♥

weiwei吃吧(๑´ڡ`๑)

weiwei♥的消費資訊

下午茶 一百種味道 巷弄隱密 鹹點 免服務費 輕食 甜點 宅配美食 排隊 平價 吃吃喝喝 朋友聚會 檸檬塔 新竹城隍廟 新竹
酸溜溜檸檬塔 生乳酪莓果塔