濰克早午餐台中民權店。走平價風格菜單多樣化。奶油核桃乳酪醬無限享用 實用

商家名稱: 濰克早午餐(台中民權店)

發表日期:2018-12-29 18:21:03

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348902665-%E6%BF%B0%E5%85%8B%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%B0%91%E6%AC%8A%E5%BA%97%E3%80%82%E8%8F%9C%E5%96%AE%E5%A4%9A%E6%A8%A3%E5%8C%96%E5%83%B9

濰克早午餐(台中民權店):濰克早午餐台中民權店。走平價風格菜單多樣化。奶油核桃乳酪醬無限享用

濰克早午餐的價位算是中平價

雞腿很夠味

私房炒麵

吃起來像是肉醬義大利麵.上面還有小肉丸子

聽說他們家的蛋餅不錯我們也叫了一個老爹打拋肉蛋餅

醬汁都要自己去醬料台拿喔~

打拋豬搭蛋餅的味道也不錯吃

07:00–14:30

04 2203 6228

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

濰克早午餐 台中民權店