桃園遠百美味的泰式料理【紅舍】如置身於都市叢林˙聞啼鳥、啖美食 實用

商家名稱: 紅舍泰式料理(桃園遠百店)

發表日期:2018-12-29 19:57:32

紅舍泰式料理(桃園遠百店):桃園遠百美味的泰式料理【紅舍】如置身於都市叢林˙聞啼鳥、啖美食

[紅舍泰式料理]位於桃園火車站旁的精華區-站前大樓
遠東百貨9F ,地理位置優越,裝潢和風格新穎、時尚;
在台灣設有多家分店,分佈於北、中、南等地區,已臻
二十年之久,在餐飲業界能屹立不搖~

裝潢雅緻、簡約明亮,頗有屬於東方人的色系,有感於高雅、
簡潔、清新、舒適、又帶點熱帶風情和工業風的氛圍....

【紅舍】意像中頗有台灣人喜愛的都市叢林般裝潢設計;
不但視野的觀感明亮舒適,空氣清新、擺設優雅、安逸,
來到紅舍很放鬆、愉悅、可悠閒任意的選擇坐在沙發區、
開放式寬敞的大廳,用餐環境四周都有禽鳥相伴。

在泰式料理上中,食客有耳熟能詳的-月亮蝦餅、椒麻雞、
打拋牛肉、蝦醬空心菜、涼拌青木瓜、檸檬清蒸魚等等;
經典美味之料理,我們很輕易的從餐點排行榜前十大中,
挑選了這三款更討我們歡心的~~

[紅舍]為提升在餐點上的用心與堅持,新鮮食蔬就地取材外,
所有的調味原料皆由泰國空運來台,特別是使用泰國特級香米,
更是在台的諸多泰國勞工,日夜思念傳統家鄉的口味。

喜愛吃泰國菜的台灣人,對這款香米飯肯定不陌生,
帶點古早味在來米的纖細修長之貌,在嚼感中能讓
你細嚼慢嚥的體會,耐人尋味~~
(香米飯每人$30元,可無限續加)

牆角擺設的鸚鵡,模樣超級無辜的,鮮紅色
的羽冠加上小眼大嘴巴,連用餐時都忍不住
想多看牠兩眼~

10大排行榜上第二名的-蝦醬空心菜,首先上桌
和我們亮相,就嗅到濃郁蝦醬的鹹香味,口味稍
嫌偏重,但菜梗爽脆有加,就淡化了它的缺點。

【紅舍】這區璀璨的燈飾特別顯眼,每一區塊
  都有不同的格調和裝璜,特別引人入勝。

[月亮蝦餅]榮登十大排行之首,真的要誇獎台灣人
的創意料理,能獲得跨越國界的外籍人士偏愛...

愛吃蝦的我在二十多年前,初嘗這款以鮮蝦切丁,
包覆在酥脆焦黃的餅皮裡;內餡鮮嫩飽滿的嫩蝦,
沾上店家特製的紫蘇梅沾醬,吃得到是真材實料的
滿足和味美;讓我嘴裡吃著笑顏洋溢

餐廳用鮮豔多彩的紅鶴、鸚鵡和大嘴鳥,來象徵
著熱帶國度都市叢林的意象,即使在候餐時,也
不會感覺無聊,忙著和牠們拍照打卡哩!!

[椒麻雞]$320元,在十大排行中排名第八,
無論擺盤和醬汁的色、香、味均面面俱到,
雞皮炸得金黃焦香、酥脆誘人;鮮嫩多汁
的肉質軟嫩爽口,加上無敵椒麻醬汁相佐,
麻辣得夠勁且過癮,屬超級的下飯菜。
*********
【紅舍】可用 line points 點數付款,相當
實惠,最近都是帶著手機,就能找到適合的
餐廳去享用美食,好方便呀!!

松葉牡丹的消費資訊

紅舍泰式料理 桃園火車站 桃園遠百