舉人三級 | 文 (135)

加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌 實用

商家名稱: 石石香拌

發表日期:2018-12-29 21:30:16

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214062795

今天來常常逛街、搭車的地方——北車!

台北車站微風2樓的美食街有家今年11月多才剛開幕石石香拌~ 地點超便利。

而且!從一樓就可以從透明玻璃看見用餐的人愉悅的吃飯。

石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌

【店家資訊】
地址:台北市台北市北平西路3號2樓
電話:02-2314 5256
時間:每天10:00 - 22:00
路線:台北車站微風2樓的美食街

石石──代表是堅持的意思。

其實還蠻多座位的,大多4人座位,還有幾張2人的座位。

店家是走小清新的風格,整體多是白色調的配色。

菜單如下

不算太多樣,但是菜色圖片都很清楚的顯示在菜單上,讓人很好挑選。
主要是
飯食為主,麵類為輔
飯和麵類都
會附贈3樣小菜和湯品
而且最棒的是:飯都是可以免費續的

一開始先送上小菜,因為點飯和麵類都會附贈3樣小菜和湯品

小菜是可以無限續的,超級好康的耶,完全不怕吃不飽呀~

石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌蘿蔔乾

石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌日式養生黑豆

石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌泰式青木瓜

經典可爾必思水語$60
石石嚴選冷泡茶$99

桌上擺放的水壺是夢幻的玫瑰金顏色。
倒出來的
雞湯比較透,味道很香!雞湯是可以無限續的唷。非常窩心~

在冬天寒冷的天氣,喝著雞湯,溫醇的味道,瞬間讓身體馬上變得暖呼呼的~

這是我們點的餐點,肉品海鮮一次滿足XD

厚鮮生食干貝拌飯 NT$.459元

干貝~~~是我最愛吃的海鮮之一!!

上面還有蝦米點綴,口感上相當豐富,味道整體比較清淡~

干貝個頭都算大,吃起來入口即化,好吃,很鮮甜多汁

原塊prime牛秘醬拌飯 NT$.450元

附上一顆溏心蛋,旁邊還有很多配料。像是:青蔥、洋蔥、高麗菜、烤蒜片

飯的分量也不少,吃不夠還可以免費加飯~ 超好!!!

旁邊搭配牛密醬,服務人員會將全部醬料倒入剛剛的石鍋中攪拌,而且還聽說石鍋是從韓國買回來的~

旁邊小瓷碗是裝醬汁──牛密醬醬汁挺濃郁的,很ㄕㄨㄚˋ嘴!!!

哇!!!這個肉量不少耶~~~而且不是肉片那種薄片,牛肉又香又大塊,口感還很不錯~

真的用料非常實在,超滿足

能夠在這裡吃到prime級牛肉的美味,真的很幸福~

咬下去還有肉汁噴出,能夠充分展現肉品的原汁原味,可見石石香拌真的下重本啦!

邊吃牛肉,邊看一樓北車大廳人來人往的行人穿梭,莫名感到更加愜意了XD

而且發現大家真的只坐黑色方塊((我們真的觀察很久石石香拌:加飯、加雞湯都免費?! 交通超方便~北車新店!!!【美食】─石石香拌

羅勒蛤蠣佐白酒 NT$.150元

唉唷,這燒燙的石鍋上的神秘蓋子內究竟是裝甚麼呢?

就讓我來揭曉吧~

裏頭就是我們的重頭戲(如下圖所示),旁邊的一杯就是白酒!!!

服務生會先打開蓋子後,將白酒倒入石鍋中,看著蛤蠣冒著煙,便開始滋滋作響。

拌炒時,香氣和蒸氣一同飄散出,好想立刻大快朵頤一番XD

淋上酒香的每顆蛤蠣都相當肥美又飽滿!!! 挺大顆的~

微辣的湯汁,酒味真的很重,我喜歡。

韓式香酥炸鷄 NT$.169元
炸雞真的很讓人
垂涎耶!

原本看樣子以為很乾(到底怎麼看的)
但是,完全不會!
尤其帶有
酥脆的外皮,加上鮮嫩的炸雞,真的很優~~~

底部再鋪滿洋蔥絲做搭配,炸雞的外衣粉皮不會很厚!!! 肉的份量相對就多了~

分量滿滿,吃起來很滿足!!! 非常可口~

總結

來「石石香拌」完全不用怕吃不飽這件事,看看上面那麼多食物都可以無限續,真的很有福耶~

可以吃得滿臉幸福地離開~

料理上也挺有創意的,用料非常的有誠意~ 吃起來很過癮。

freedom貪吃鬼的消費資訊

厚鮮生食干貝拌飯 原塊prime牛秘醬拌飯