貢士一級 | 文 (355)

商家名稱: 奇美chimei國際美學(內湖店)

發表日期:2018-12-29 23:08:31

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44341042

整體成效:

為了四天的連續假期,要美美出遊!

上個月接的睫毛也掉的差不多了,又要來找奇美報到啦!

這次來的是奇美chimei國際美學-內湖店,位在捷運內湖線港墘捷運站1號出口,走路3分鐘即抵達,交通也是相當便利~

在大馬路旁很好找!

服務項目及價目表,公開透明化,多少預算心裡才有底~

入內先換上室內拖鞋~

前半部是手足保養及美甲的區域~

後半部有隔兩間美睫的區域~

好姐妹可以相約一起來,一站式服務,美甲、美睫一起變美麗!!

不同的睫毛,可以讓眼型呈現出不同的效果,先挑出自己想要盈造出來的感覺,現場再與美睫師溝通,這樣做出來的效果才是最合適自己的唷!

跟美睫師討論後,我選了3D濃密型接到滿,長度我偏愛自然一點,不喜歡太誇張,是9mm~11mm,接下來就開始要來嫁接睫毛啦!

先來張素睫照~~

美睫師先做眼部清潔~

嫁接的是圓眼型,看起來才不會太過豔麗,屬於甜美無害型這樣~~奇美chimei國際美學(內湖店):奇美chimei國際美學-內湖店 3D濃密接到滿 自然捲翹宛如天生 輕鬆擁有炯炯有神的迷人雙眸!

美睫師手觸很輕柔,給她接睫毛,其實是一件蠻享受的事,最近實在太累,一不小心我還睡了一覺!奇美chimei國際美學(內湖店):奇美chimei國際美學-內湖店 3D濃密接到滿 自然捲翹宛如天生 輕鬆擁有炯炯有神的迷人雙眸!

最後吹乾及順順睫毛,就完成啦~~

因為本身的雙眼皮太寬,少了捲翹睫毛,整個看起來就是兩眼無神~

嫁接是濃密款,所以看起來就像有自然的內眼線,這對我這種眼妝手殘者,真是太方便啦!!

因為是一根根的接在睫毛上,所以幾乎是沒有任何異物感,就像是自己的睫毛般~

明顯的捲翹彎度又根根分明,使原本的睫毛更上揚,凸顯眼睛神采~

非常細緻做到一根又一根的完美接睫,宛如天生般的自然呢~~

最接近真實睫毛的翹度,我最愛這種自然感~

自從第一次嫁接睫毛後,整個就是瘋狂的愛上這種水汪汪的迷人電眼感覺,再也回不去啦~~

單根嫁接看似很簡單,但要做出自然的感覺,其實需要長時間的積累~

所以嫁接的技術真的很重要,不止要快速手也要超穩定,才有辦法把睫毛嫁接到很完美!

想來的朋友記得一定要先電話預約唷!

好不容易接好美美的睫毛,想要維持久一點,建議的注意事項千萬別忘記唷!

奇美chimei國際美學-內湖店
營業時間:
     {一~六}11:00-20:00{日}公休

☎電話:(02)2627-6256
地址:台北市內湖區內湖路一段709號
交通資訊: 捷運內湖線港墘捷運站1號出口左轉3min(大亞鑽石、 正官庄旁)
公車資訊:247、287、681、紅2、藍20、28、214、222、267、553、620、677、683坐到西湖圖書館(湖光教會)下車
222、268、551、214、553、藍20坐到港墘站下車

※以上為個人嫁接分享,實際效果呈現因人而異※

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐