榜眼四級 | 文 (620)

【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜 實用

商家名稱: 朱記餡餅粥店

發表日期:2018-12-29 23:34:53

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349465246

朱記餡餅粥店

店家地址門市資訊

官方網站朱記餡餅粥店

官方臉書朱記餡餅粥店

讀者優惠購買四/七套組現折100元  (2018/12/28~2018/12/31)

年關將近又到了瘋狂吃年菜的時候了沒有要下廚的婆婆媽媽們差不多是時候要打開網路來訂購年菜了

今年第一波要來品嘗的年菜我們選擇了朱記餡餅粥店他們家推出的朱8寶其中的兩道要來吃吃~

家裡成員比較多的朋友就可以選擇一次帶多一點的組合比較划算。

以許多傳統北方麵點料理和美味的溫度聞名的朱記餡餅粥店

由遷台退伍軍人朱連河先生從1973年創立至今也已經走過快四十個年頭

對於北方家鄉味的思念配上精湛的手藝總是凝聚不少老饕們前往

這次推出的朱8寶也讓人很是期待紅黑金的過年必備配色整體非常喜氣 朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜

盒裝設計冰箱收納保存方便。

這次入手的兩道料理分別是朱記珍味佛跳牆和冰鎮紹興醉仙蝦

他們家的佛跳牆還有附甕好方便喔~ 朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜 整個很有辦桌的FU~

醉仙蝦好大一袋醬汁給的很大器超多~ 朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜

包裝盒上都有各自的加熱方式可以參考佛跳牆的部分我是選擇放到微波爐中加熱一個小時

醉仙蝦的部份我是放到冷藏解凍等完全解凍就可以開動囉~

佛跳牆一拿出微波爐就超香的。

他們家的醉仙蝦蝦子給好多喔除了上面排的那一圈其實下面還被壓著不少隻

也太霸氣了吧而且每一隻都好大隻色澤非常漂亮真的一端上桌就讓人覺得超滿意

之前訂年菜有訂過一間他蝦子大概只有12隻雖然他用塑膠盤子裝好但數量有點少的可憐...

這個醉仙蝦除了使用紹興酒和特製漢方藥材還有獨家的養生醉汁釀製12小時才完成

一入口馬上就可以咬到蝦的鮮甜讓人回味無窮~ 朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜

佛跳牆的料也超多的裡面嚴選了干貝、栗子、海參、排骨、芋頭、香菇等數十種的珍貴食材

每一口都可以品嘗到不同食材配上爛爛的高麗菜讓人忍不住咻咻咻~

個人超喜歡吃栗子XDDDD

冷冷的冬天來一碗不只暖胃也暖心~

特別要說一下他們的湯頭濃郁卻不會油膩我很喜歡

有的吃起來很膩吃沒幾口就PASS了。

裡面選用的肉是帶軟骨的部位燉的很軟爛但是軟骨還是保有的他微脆度我覺得非常好吃~

這次入手的兩款我覺得都很美味小家庭可以選擇三件組或四件組人數多就可以來個七件組

讓婆婆媽媽們可以在過年期間好好休息放假一下不用再一大早跑去傳統市場跟人家人擠人了~

飲酒過量有礙健康。酒後不開車安全有保障。飲酒過量害人害己。未成年請勿飲酒

有興趣的朋友快前往選購吧購買四/七套組現折100元  (2018/12/28~2018/12/31)

買四件組現折100元再送水餃1盒

買七件組現折100元再送水餃2盒

以下連結貼紙分別是

圖文創作為主的粉絲頁視覺設計為主的粉絲頁最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜​ 朱記餡餅粥店:【宅配年菜】朱8寶 賀新喜 媽媽輕鬆出一桌年菜的秘密 朱記珍味佛跳牆X冰鎮紹興醉仙蝦 朱記餡餅粥店 團圓年菜

歡迎大家來逛逛喔^^

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2382-5809
  • 地址: 台北市中正區寶慶路32號B1 (看地圖)

Shouyadog的消費資訊

麵食點心 中式料理 年菜預購 年菜2019 宅配年菜 年菜 宅配 團購 朱8寶 冰鎮紹興醉仙蝦 朱記珍味佛跳牆 朱記餡餅粥店 團圓年菜
冰鎮紹興醉仙蝦 朱記珍味佛跳牆