貢士二級 | 文 (307)

Bioré 極緻精華油沐浴乳 盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴 實用

產品名稱: Biore極緻精華油沐浴乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-30 00:00:15

這篇就來跟大家分享最近愛用的
Bioré 極緻精華油沐浴乳
讓我在家裡也能來場植萃精華油沐浴
洗完以後皮膚滋潤之餘還很有女人香

Biore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴Bioré 極緻精華油沐浴乳 清新綠蹤/500mlBiore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴

它有兩款香氣分別是 盛綻花宴/清新綠蹤
兩款味道我都很喜歡
盛綻花宴Biore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴主要是淡雅花香
洗完以後身體像是剛從花叢裡走出來一樣
味道不會太濃烈 就是淡淡的花香
聞起來很舒緩
最近在用的是Biore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴清新綠蹤
這款味道會讓人彷彿置身亞馬遜森林一般
洗完以後整體的味道屬於清新舒爽
有換然一新的感覺
讓我覺得好像充飽的電力
又可以繼續跟小朋友奮戰
這款沐浴乳的特點在於
添加了植萃精華油
Biore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴包含了月見草、薰衣草、荷荷芭等植物萃取
所以整體來說算是很天然的精華油沐浴乳
採用按壓式設計

沐浴乳本身的質地很滑順細緻

很容易就形成Biore極緻精華油沐浴乳:Bioré 極緻精華油沐浴乳  盛綻花宴/清新綠蹤 在家也能來場植萃精華油沐浴綿密奶霜泡泡
泡泡本身非常細緻

利用一點時間好好愛自己
也讓別人會更加珍惜你的美好
洗完澡
放鬆充飽電以後
迎接每個更好的明天~

更多相關資訊歡迎參考

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

Biore極緻精華油沐浴乳 蘿莉貝兒 沐浴乳推薦 Bioré 清新綠蹤