狀元二級 | 文 (1058)

法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!! 實用

商家名稱: 法杜娜多 義式創意廚坊

發表日期:2018-12-30 01:09:15

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226612817

法杜娜多 義式創意廚坊  FB

不用煩惱停車問題

提供多種義大利麵 燉飯 排餐

另外還有商業午餐且價格相當實惠

義大利麵除了有清炒 白醬 紅醬 青醬

另外還有主廚特製的紅酒牛腩燉飯 豬排咖哩義大利麵 泰式椰香綠咖哩 墨魚海鮮總匯義大利麵...

讓愛嚐鮮的阿如陷入了選擇障礙

什麼都想點來試試看啊~~~法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

門口風格挺有個性的

帶一點工業風的感覺

門口還停了一台重機

看起來超帥氣的!!!法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

Fortunato 在義大利語中為幸運的意思

對我而言

在平凡的生活裡 像陀螺般忙碌的日子中

可以休息放空片刻

與好友一同品嘗一頓美味的佳餚

何其幸運啊法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

戶外也有座位區

禁帶寵物 但導盲犬可以進入 有Wifi 禁帶外食 禁止吸菸 禁止賭博

一進餐廳室內

一樓座位是類似長條吧台的設計

一個人來用餐也很適合喔!!!

好可愛的櫃台

而牆的另一側就是美食的秘密基地啦!!! 法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

透過中間的小窗口可以看到廚師料理的身影耶

廚師認真料裡的背影

接著我們上二樓用餐區吧!!!

哇!!

牆上2台帥氣的腳踏車耶!!!

2樓的座位蠻寬敞的

桌距不會很近

所以坐起來還蠻舒適的!!!

真的很多車車耶!!!

哈哈哈

我都覺得像是來到車車主題餐廳了哩!!!

坐定後送上了檸檬水

接著來看看菜單吧!!!

義大利麵 燉飯價格大多在200多

每人低消200元

點主餐類餐點

加飲料折20

餐點加飯或加麵+30

排餐則在4~5百

另外可加價升級套餐

A套餐 : 麵包 每日例湯 沙拉 50元飲料 甜點 120元

B套餐 : 麵包 (每日例湯 沙拉 50元飲料,三選二) 甜點 90元

套餐換購飲料可折價30元

今天的沙拉醬為蜂蜜檸檬醬

酸酸甜甜的滋味超對我的味啊

因為阿如本身不是很愛吃沙拉

但是這醬料中和掉了平時吃生菜不喜歡的那股生味

吃起來很清爽法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

飲料來囉!!!

顏色超美的呀法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

香濃奶香紅茶拿鐵+草莓

原本我們是點紅茶拿鐵

結果店員問說要不要幫我們加草莓

我們想說加草莓??

好特別喔

沒喝過這樣的味道

就加加看吧!!!

一登場就吸引了大家的目光法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

喝起來有點像是草莓牛奶

甜甜的

蠻特別的!!!

藍色珊瑚礁

喝起來的味道有雪碧氣泡的微刺激感 再加一點檸檬的味道

冰冰涼涼的 喝起來很暢快啊!!!

法杜娜多特調蛋蜜汁

哇!

這漸層的顏色很像夕陽的感覺耶!!!

裡面加了蛋黃 柳橙 蜂蜜 鮮奶油

喝起來質地帶有一點厚度

柳橙的味道因為加了蛋黃 鮮奶油的調和

風味變得柔和呢!!!

香蒜鮮蝦番茄蝦醬義大利麵

哇!!!

這蝦子給得很大方呀!!!

大大的蝦子幾乎給佔據了盤子一半的版面

而且還貼心的剝好殼了

和心儀的對象來吃飯也不怕吃的杯盤狼藉失去形象~哈哈哈

而且啊

這蝦子吃起來很新鮮

肉質有彈性

吃得很過癮!!!

麵條的熟度剛好

不會太硬或是軟趴趴

醬汁收得剛剛好

蝦醬番茄的味道很濃郁

微微的酸度吃起來很提味

好好吃呢!!! 推!!法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

黑漆漆墨魚海鮮總匯燉飯

哈哈哈

一上桌還真的是名符其實的黑漆漆啊法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

海鮮的用料很多耶

蝦子 花枝 蛤蜊滿滿的料在燉飯上面

看起來超誘人的啦!!!

花枝十分厚實

咬起來口感相當Q彈

一入口

我的第一個反應是馬上跟老公說:這燉飯好好吃喔~你趕快吃吃看!!!

這燉飯的醬汁啊

可不是單純的墨魚汁而已

還另外加進了紅醬青醬作調和

吃起來有一點點的甜味

味道相當濃厚有層次

而且裡面還有加蝦卵增加口感

是一道很有內涵的燉飯(推法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!!!)

香蒜白酒海味悶大蛤

這蛤蜊啊

真的很大顆很肥美啊!!!

入口完全感受到蛤蜊的鮮甜味

吃起來海味十足啊!!!

奶油蒜香迷迭香烤小羊排

這一道羊排一上桌

那香氣整個撲鼻而來

唾腺的開關像是突然被打開了一樣

讓阿如一直猛吞口水啊法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

小羊排上面佈滿了主廚特製的焦糖洋蔥蒜醬

外面的醬是以煎羊排的汁

用焦糖下去炒洋蔥蒜末

帶一點香甜的氣味

十足的蒜香味

讓人吃了意猶未竟啊!!!

甜點-綠茶凍

為了這畫面 所以一定要加奶油球法杜娜多 義式創意廚坊:法杜娜多 義式創意廚坊 楠梓義大利麵 燉飯 排餐好吃推薦!!!

這綠茶凍的口感和平時那種軟軟的果凍不太一樣

它的口感非常的緊實甚至是帶有一點硬度的

像是果凍界的健美先生似的

淡雅茶香吃起來很輕盈

整體而言

法杜娜多的餐點真的是可圈可點

當天的三個主餐都令人印象深刻

不論是約會聚餐都是相當不錯的選擇喔!!!

法杜娜多 義式創意廚坊  FB

07 360 1600