新竹特色餐廳推薦繁華地段的奢侈祕境~新石窯柴燒窯烤~

商家名稱: 薪石窯柴燒窯烤麵包

發表日期:2018-12-30 02:05:50

同步發表: https://blog.xuite.net/vico923/blog/586002264

薪石窯柴燒窯烤麵包:新竹特色餐廳推薦繁華地段的奢侈祕境~新石窯柴燒窯烤~

每一個繁華熱鬧的地方

如果不是在地人熟門熟路的帶你

真的不知道原來在城市的某個角落

竟然有如此棒的祕境

薪石窯柴燒窯烤

是一個有故事的地方

因為喜歡自己做點心麵包給家人和朋友分享,先生打造了這座石窯送給老婆,

因為像是做給自己人享用的理念,所以使用的食材上也不手軟,使用在地當季的食材

研發出季節性的口味土司.蛋糕.果醬

再用桿麵器將麵糰壓成PIZZA圓扁狀

桿好的麵糰記得要用手拍一拍將多餘的麵粉拍掉

細心的店員在麵餅上抹上蕃茄醬

之後給我們放在PIZZA上的材料

洋蔥。玉米。鳳梨丁。火腿片

由下往上將材料鋪滿PIZZA麵皮上

也因為心情雀躍所以完全坐不住椅子

到處跑到處拍到處晃

我覺得我到了這裡像是小孩子一樣

玩的太開心了還是我家老爺出來吶喊

{ㄟ。。。PIZZA好囉}

哇。。這也太像小時候了

((真的讓人回憶瞬間湧入))

裡面大大張的木質桌椅想坐哪裡自己挑選

店家番茄醬真的調的好棒

不鹹口之外還能讓整個餅皮和食材發揮到最棒

當然我最期待莫過於就是雙人窯烤套餐

有四種可以供應給客人做選擇

肉類選擇上有德國豬腳。櫻桃鴨。雞肉捲。客家鹹豬肉

上桌囉 我點的是窯烤雙人餐德國豬腳

擺放上來的餐點真的能看出店家的用心

每一樣食材都是窯烤出來的

德國豬腳細心的去骨頭將肉切好一口大小

擺放的精進藝術

光是這一盤單眼和手機就殺了不少記憶體

主菜旁的蔬菜老闆會依照季節性還擺放製作

黃甜椒。紅甜椒。玉米筍。玉米。杏鮑菇。南瓜。紅蘿蔔。洋蔥。四季豆

上面都有窯烤才有的特別記號

Facebook粉絲團:薪石窯

Google商家:薪石窯柴燒窯烤

店家地址:新竹市東區水利路46巷67-3

服務電話:(03)572-0073

營業時間:週三至週日 09:00~18:30 每週一、二公休

vico魔娜的消費資訊

麵包 薪石窯 窯烤 Pizza DIY