童生四級 | 文 (4)

番茄村早午餐

商家名稱: 番茄村早午餐

發表日期:2018-12-30 10:49:09

評分: 45 / 50  

美味度:
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
上班一年多了在路途中的早餐店其實都踩得差不多了,最近出去玩的時候注意到一間番茄村一直想說這是飲料店嗎?好像有點早開耶!怎麼斗南也有呢?路過花壇也有喵到新開的之所以會覺得他是飲料是因為他們廚房的是後面一般傳統西式早餐的煎台都在前面很明顯的判斷喔他是早餐店!
進去店後看菜單覺得還不錯覺得很養生的感覺,想說最近幾天都來試試他們家的早餐吃膩了再來換間,而且他們店員雖然忙歸忙但是服務態度真不錯,不像是我們那邊有間早餐店老闆娘那態度真的差到完全不想去雖然食物好吃便宜就是,第一 天試了蔬菜蛋番茄土司+薏仁漿$65第二天磨菇起司紫米漢堡$59第三天和風雞腿$79第四天霸王豬總匯土司+活動兌換的紅茶$115,這四天吃下來覺得磨菇起司事最為推薦的蘑菇本身味道不會太濃而起司搭配他們的紫米漢堡吃起來很搭配把幾種味道都融合起來了。
 

愛吃鬼1543004的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出