榜眼五級 | 文 (609)

【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳 實用

商家名稱: 龍洞灣海鮮料理

發表日期:2018-12-30 11:14:26

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67603638

龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳來喔~跟著我們一起享用這一桌好吃的熱炒與海鮮料理吧!!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

今兒個,蚊子全家外食來到位在新北市中和交流道附近一家開幕才半年的海鮮餐廳龍洞灣海鮮料理龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

從外面菜單上的菜色與價位來看,

感覺應該就是個海鮮熱炒店吧!?

沒想到踏入店內卻發現裡頭的裝潢大器漂亮

來這邊宴客、小酌,也不會失面子的餐廳ㄚ

龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳~包廂區~龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

~現場還有活體海產可以選擇~

波士頓龍蝦一隻1080

真心覺得一點都不算貴ㄟ

肚子餓死了,快快坐定來點餐吧!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

凡是來店消費皆附贈小菜

▼今天是好吃的涼拌毛豆

沒有因為贈送就亂亂做喔

白飯無限暢吃

還有好喝熱茶

▼想要自費喝啤酒、飲料也沒問題!

點完餐、滑手機不到10分鐘~

我們的桌上已經擺好、擺滿惹

老爸餓到邊拍邊偷吃,真是對不起他老人家(龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳跪~)

▼【涼拌海蜇皮】▼

這道菜常常是宴席中第一個出場的涼拌拼盤中的要角

我們之所以會點這道,純粹是為了開胃&上菜絕對快

富含膠質、熱量低,簡單調味就好吃的爽脆感,好吃

▼【炒海瓜子】▼

這道是蚊子個人到海產店、海鮮餐廳絕對必點的一道菜

現在似乎不是海瓜子的季節(?)所以海瓜子肉比較瘦小些

但海瓜子有『青』,醬汁、九層塔等配料讓我吃了二碗飯

▼【麻油松阪豬】▼

這一道也是我個人偏好的一道菜色,天氣冷就是想要吃補一點咩!

遺憾麻油放得不夠多,所以沒有多餘的麻油可以拌飯吃,可惜ㄚ~

▼【炒水連】▼

放了許多我愛的薑絲、蒜末一起熱炒,跟水連的味道就是很搭!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

▼【油爆蝦】▼

以往老是吃水煮蝦、椒鹽蝦,今晚就想吃特別的蝦料理;So服務人員推薦了我們吃這道油爆蝦※聽老闆說這道是把蝦子放進油裡炸熟,然後裹上醬汁就完成。

炸好的蝦子色澤紅艷,外殼酥脆到可以全咬碎(就像在吃新鮮現炸的蝦味先),酸甜的醬汁能帶出蝦本身的鮮美,吃下一點也不會油膩喔!!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

▼【絲瓜煎蛋】▼

基本上如果沒有點海瓜子,我一定點絲瓜蛤蜊(就是愛吃貝類);既然已經有炒海瓜子,那就來道蛋與蔬菜的料理,所以就點了一樣沒吃過的絲瓜煎蛋

將絲瓜切成半圓形片狀,與蛋液一起煎炒

絲瓜本身非常非常的多汁鮮甜,軟綿口感讚

▼【三杯中卷】▼

這是百吃不厭的快炒類菜色:香辣夠味的三杯中卷,吃起來Q彈不老,是我們全家最愛的一道。(那滿滿的蒜頭經過麻油、醬油與米酒爆香後,也是迷人滋味龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳)

龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳最後熬煮了半小時才上桌的【什錦海鮮鍋】滿滿滿的澎湃海味都在這一道啦~蝦子、蛤蜊、花枝、鮮魚肉、蛋餃與大量的高麗菜、青蔥融合,不需過度調味,就品嚐來自於食材的『本味』

OH~今晚又是飽足、滿足的一餐ㄚ!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

安琪拉(蚊子)食後感龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳龍洞灣海鮮料理店面裝潢擺設是餐廳規格,價格卻是一般快炒店的平價收費;食材新鮮、大份量,環境衛生整潔,主廚的烹調手法與濃淡很合我們一家的腸胃XD堪稱是『熱炒2.0進化版』升級的菜色、升級的環境,高貴不貴,是很不錯的打牙祭、聚會的好所在,趕快揪朋友一起來!龍洞灣海鮮料理:【新北/中和好吃熱炒】龍洞灣海鮮料理☆裝潢大器漂亮x平價、高貴不貴x份量大份●高CP值的熱炒2.0海鮮餐廳

FBhttps://zh-tw.facebook.com/chia82266699/

地址:新北市中和區中山路二段369

營業時間:週一至週日中午1100-1400晚上1700-2200

訂位專線02-8226-6699

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 電話:02-8226-6699
  • 地址: 新北市中和區中山路二段369號 (看地圖)

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

本次消費:NT 1930 元 / 4人 = NT 483 元 / 人

白飯無限供應 龍洞灣海鮮料理 中和熱炒 中和海鮮餐廳 平價熱炒
三杯中卷 油爆蝦