商家名稱: スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店)

發表日期:2018-12-30 11:30:15

同步發表: http://ging0731.pixnet.net/blog/post/226776212

日本超人氣壽司店 終於來台灣啦~スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」

吃到好吃的壽司 滿足口慾 心情也愉快

在日本被並列為四大壽司之一的壽司郎 終於也來台灣展店啦~

台北開了2間店   高雄現在也吃得到了

不過我們在半個月前先用APP訂位了

這個是壽司郎專用的APP

可以先用APP訂位 時間快接近時再過去

當天還是先去櫃台做登記 把預約號碼給服務員

還是有等了一下下 大約10分鐘左右 就輪到我們啦 真是開心スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

桌位旁的海報

上面是炙燒鰻魚 看起來好吸引人啊スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

服務員會給這個桌位牌

鮭魚

必點壽司

鮭魚腹親子

吃完鮭魚 再來吃親子的

親子一盤一貫 鮭魚卵在嘴中慢慢的啵啵啵~

吃鮭魚卵好像就是要享受這件事XD

日本產貝柱

這個好吃 而且很新鮮 好厚實

長鯺鮪

我喜歡吃鮪魚 但好像是第一次吃這種的鮪魚

覺得很不錯

顏色跟一般的鮪魚不太一樣

特選鮪魚大腹

WOW~吃了這麼多 就來個金盤唄~

大腹油脂多 一入口即整個油脂都分泌出來 口中都散發這濃郁的味道スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

醃漬鮪魚

加了蛤蜊 湯頭多了一層鮮味

壽司吃完後

當然不想錯過甜點囉

比利時巧克力冰淇淋 $40

其實是被包裝吸引才點www 好可愛啊スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

巧克力味也很濃郁 但小小一杯 很快就吃完了xD

吃完準備結帳

連結帳卡都做得好可愛 萌抱壽司XD

還有分個別結帳牌 也太用心了

結帳櫃台上面的是人氣推薦壽司

結完帳得到一張集點卡了

他們家的吉祥物也太可愛了吧

萌萌噠~スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

一旁還有放置扭蛋機

吃壽司更多了轉蛋的樂趣

壽司郎的食材吃起來都很新鮮 且算滿多種類的

整體滿意度高 會想讓人一吃再吃 壽司粉不容錯過哦 スシロー SUSHIRO 台灣壽司郎(高雄夢時代店):[高雄美食] 壽司粉必吃 SUSHIRO壽司郎-高雄夢時代店

用餐環境也很舒適

只是用餐時間一小時 真的有點逼 不過現在排隊人潮眾多

一小時可能比較不會讓其他客人等太久(?

SUSHIRO壽司郎 ( スシロー )  高雄夢時代店

營業時間:平日 11:00-21:30 (最終點餐 21:00)  假日 10:30-21:30 (最終點餐 21:00)

電話:07-812-6755

地址:高雄市前鎮區中華五路789號 藍鯨館6樓

FB:https://www.facebook.com/Sushiro.TW/

菁 ♥ せい (小菁)

倔強少女的偏執

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:07-812-6755
  • 地址: 高雄市前鎮區中華五路789號 藍鯨館6樓 (看地圖)

倔強少女的消費資訊

迴轉壽司 夢時代 壽司 前鎮區 日式料理 壽司郎