貢士五級 | 文 (190)

【台北】Wake n' Bake。市府站巷弄內的貓咪餐酒館 實用

商家名稱: WAKE n' BAKE

發表日期:2018-12-30 12:00:12

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226614077

WAKE n' BAKE:【台北】Wake n' Bake。市府站巷弄內的貓咪餐酒館

最喜歡在台北的巷子內尋找美食了

這間Wake n' Bake中午是餐廳 晚上是間酒吧喔

外觀其實不太起眼 走過路過很容易錯過

外牆的壁畫不知道是不是店家自己畫的

超美~~~

手繪風的三明治系列也很吸引人

很想試試看他們的七彩繽紛熱壓吐司

太美了啦~~~

另外在平日中午12:00-14:30他們有提供商業午餐 只要$140!!!

但店內有$150低消限制喔

如果不知道要選什麼的 也可以參考這張菜單 簡單易懂XD

另外也有雙人分享餐可以選擇喔

開始來介紹餐點拉

從前菜 主餐 到甜點 飲料

每個表現都超優 超級好吃!!!!!

招牌清燉牛肉湯 $190

前菜的牛肉湯真的推薦 必點!

份量滿大的 大約2-3人份

Pixnet:Natasha's Food Diary

Piggy Diary

Piggy Diary

PiggyDiary的消費資訊

小酒館 信義區美食 捷運市政府站 市府站 捷運敦化站美食 義大利麵 信義區
白酒鮮蝦青檸義大利麵