產品名稱: 費雷夫人有機修護凝膠(護手,護腳,全身系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-30 12:03:32

同步發表: http://mitchell0327.pixnet.net/blog/post/222918282

十幾年前曾陪老公到巴黎出差,

那時候就對法國的女人印象深刻,

在街頭上,不論哪個年紀的女人,都有屬於她們的美麗。

只因為法國女人堅持守住一切能讓自己充滿魔力的細節,

費雷夫人有機修護凝膠(護手,護腳,全身系列):【Féret 費雷夫人–有機蜂蜜修護凝膠&萬用修護霜】~讓你舉手投足都充滿法式魅力

所以在她們的隨身包包裡,

一定會有護手霜、護唇膏等隨身保養品,

對她們來說,善待自己、打扮自己,

是一種再日常不過的生活態度。

最近米雪兒化妝包裡出現的兩個新歡,

就是來自法國原裝進口的~

Féret費雷夫人–有機蜂蜜修護凝膠&萬用修護霜】

Féret Parfumeur 費雷夫人成立於1878 年,

代表了當時美好年代中上流社會及貴族女士們,

追求更健康、美好的生活品質與時尚風潮。

傳承百年蜂蜜修護美膚天然配方,

一直以來都是法國貴族女士護膚美容聖品!

黃色古典的圖案設計很有法式的優雅情懷,

光是這浪漫經典的包裝風格就擄獲米雪兒的芳心。

【費雷夫人有機蜂蜜修護凝膠】是一款天然的手足護膚品,

富含有機蜂蜜與及來自普羅旺斯栗橡木萃取液等成分提煉,

除了保濕皮膚外,也能修護、舒緩,給予肌膚建立防護的屏障。

50ml鋁管設計按壓輕鬆,

第一次使用時,可看到鋁管內的開口處被密封著,

只要利用蓋子上方尖頭觸壓就可以打開啦!

打開蓋子的瞬間,清新的玫瑰香味佈滿整個房間,

頓時感受到自己被費雷夫人溫柔地呵護著。

質地為透明凝膠狀,有如精華液般的水潤感,

一抹開就迅速被肌膚吸收,

沒有之前使用他牌護手霜的油膩沾黏感,

擦完之後的肌膚水嫩透亮,

保濕和滋潤效果很好,尤其是療癒的香味很持久,

使用之後讓人覺得身心舒暢。

以米雪兒自己身為家庭主婦而言,

不管煮飯、洗碗、打掃家裡,每天雙手都離不開水,

尤其米雪兒不喜歡戴手套作家事,

到了冬天,因為怕冷時而用熱水洗碗,

造成雙手粗糙和指緣旁邊脫皮的現象,

自從用了【費雷夫人有機蜂蜜修護凝膠】後,

明顯感受到皮膚被修復的感覺,

因為她的質地清爽吸收快,加上香味持久,

使用之後令人覺得身心舒暢,所以讓我隨時想到就擦,

現在其他牌子的護手霜都被米雪兒打入冷宮了!

來看Féret費雷夫人萬用修護霜】

小巧圓形鐵盒的設計很討人喜歡。

據說是每個法國女人皮包必備!

來自於有機蜂蜜、蜂蠟及蒲公英萃取,

富含維他命E、芝麻籽油及乳油木果等多種珍貴天然成分。

能長時間保持臉唇部及手部肌膚光澤及美麗。

質地是油性的膏狀,擦在手上立馬呈現一片光澤感。

米雪兒覺得台灣女人不能只當苦命阿信,

除了照顧家人,也要學習和法國女人一樣懂得寵愛自己,

讓擁有百年歷史的Féret費雷夫人–有機蜂蜜修護凝膠&萬用修護霜】

疼惜我們的肌膚,每一天從小細節把自己呵護好,

才能在舉手投足之間散發屬於自己的法式魅力!

★官方網站:https://alouette-intl.waca.ec

★粉絲頁:https://www.facebook.com/AlouetteBeauteLibre/

Instagramhttps://www.instagram.com/alouettebeautelibre/

官網折扣碼:結帳輸入ALO02,可享限定費雷夫人全品項85 折優惠。

Instagram神奇噗噗友・強力募集中

買過用過 #神奇噗噗麗 #神奇噗噗友!我們正在找您呀!
現在就追蹤 @alouettebeautelibre,並完成以下步驟,
就有機會獲得全新上巿的神奇噗噗麗 #似曾相噗 #皇室御用 或者是 #小編精選神奇噗禮包

活動期間2018.12.7~2019.2.28

活動內容
追蹤:發漏Alouette官方IG帳號:@alouettebeautelibrehttps://reurl.cc/GoNzD
拍照:拍下您生活中的神奇噗噗麗,無論是在包包裡、浴室中或是辦公室,或是任何場景
分享:將照片上傳到自己的Instagram,並於文中標註 @alouettebeautelibre,以及 #神奇噗噗麗(需為公開才能讓小編找得到喔)

活動方法
每星期由小編精心挑選出一張神奇噗噗友 #神奇噗噗麗 的照片,轉分享在我們的官方IG,一經挑選,立即送上好禮喔!

追蹤Alouette官方Instagram,就可以得到更多生活小點子、全新資訊不漏接

(Alouette
保留活動變更權利)
(贈品寄送範圍儘限台灣本島)

米雪兒

楊梅吐氣過日子

• 分類:身體保養  / 腿、足保養
  • 均消:
  • 地址: 台灣

楊梅米雪兒的消費資訊

有機蜂蜜修護凝膠 有機 費雷夫人 法國百年品牌-費雷夫人有機修護凝膠 修護 Parfumeur 保濕 滋潤 清爽 Feret 法國進口 萬用修復霜
推薦效果:
不油膩 透明有光澤 不會過敏 清爽