桃園八德私人開放的景點[八德落羽松森林] 實用

景點名稱: 桃園市八德區霄裡落羽松林

發表日期:2018-12-30 12:41:43

便利

桃園市八德區霄裡落羽松林:桃園八德私人開放的景點[八德落羽松森林]

好難得的元旦連休假日,頭一日老天爺就給了個大好天氣,
感謝 Iven 的邀約和全程的招待,從早上到賦歸,除了健走、
遊山賞景、啖番鴨、還有落雨松、下午茶,讓我滿心歡喜。

來到很多網紅、IG 打卡所謂的私密景點,只見沿路
汽車連環排,連停車位都難尋;幸好今天有福星在,
不但天氣溫和、陽光普照,連車位都立馬有駕駛開出..

八德落羽松景點爆紅後,入口處還設有兩家攤販,
而且道路也有人開始管制和收費停車場 ($50元);
其實這裡是私人土地,很感謝地主能開放給大家
免費觀賞。(網紅景點在台灣繼續發酵中~)

落羽松在初冬季節中,開始展現其生命之璀璨;
由翠綠、老綠轉變為嬌豔的橙紅,為大自然添上
繽紛的色彩。

來這裡觀賞的遊人如織,老、中、青、還有抱著娃兒的,
好不熱鬧。天氣晴陽光溫暖,連續假期有好多是情侶雙雙,
還有全家出遊的,好友聚會,話匣子全都是~風景好美呀!!

從稻田區看整片井然有序的落羽松林,由綠轉紅的漸層感
搭配著藍天白雲,更讓遊客瘋迷;還有一拍、二拍、三拍
尤其是情侶檔自拍到忘我,就是站在最紅的那棵落羽松前
停滯不走....

不知有幾多年,雙腳未曾踏在已收割的稻田上;
在眷村居住的那段時光,住家後門就是一望無際
的稻田,這種過往的青春回憶,又浮現腦海~

今日八德的落羽松,讓我在松林區好想展翅高飛;
呈現出迷人的翠綠金黃帶橙紅色,頂上有藍天加持,
連已變為枯枝的,都有遊客各自喜歡的美感。

隨著遊客的腳步跟進,其實我真的不清楚
這裡是否可以進入狂拍;還有人帶著整套
的攝影裝備,像是在拍外景。

借 Iven 廣角拍攝的美照留做紀念,台灣一年四季
都有好多美麗的風景點,讓遊客追著樂此不疲。

PS. 如果園區有貼告示牌[請勿進入],我們定當
遵守規範,即使是供遊客免費參觀,也該愛物、
惜物;也請發揮公德心,隨手帶走垃圾。

臨走時友人買了幾支肥美的烤香腸,在回程
的車上大啖其味美,感受促進經濟的樂趣。

松葉牡丹的消費資訊

八德落羽松森林 桃園景點