榜眼四級 | 文 (632)

【宅配海鮮肉品】吃浪食品☼1855霜降翼板牛排/嚴選厚切扁鱈/古早味香蒜排骨/團購生鮮/吃浪評價 實用

商家名稱: 吃浪食品

發表日期:2018-12-30 13:48:51

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9852773

我平常要上班,下班還要忙著煮晚餐給孩子吃,
其實沒有什麼時間上菜市場買菜,而且份量也不一定適合小家庭。
所以我大部分時間都是上網採買,直接將食材宅配到家,
節省我好多時間,而且還有小包裝,份量很適合像我們這樣的小家庭。
最近發現【吃浪食品】的商品很不錯,訂購很快就送到家,
而且是低溫宅配,食材都可以很新鮮的送到手上。消費滿千即享全台低溫宅配到府。

「吃浪食品」擁有超過20年的水產、食品、肉品專業販售資歷。
慎選食材產地來源、所有食品皆附有相關檢驗證明、低溫配送,食安把關毫不鬆懈。
多元訂購方式、即時客服系統、完善退換貨機制,提供新鮮、安全、健康的認證食材。
這箱商品都是孩子們的最愛!有1855霜降翼板牛排 200g、
嚴選厚切扁鱈(大比目魚) 300g、古早味香蒜排骨135g*4包。
吃浪食品的出貨速度快、出貨實品與網站上的圖片一致。

吃浪食品:【宅配海鮮肉品】吃浪食品☼1855霜降翼板牛排/嚴選厚切扁鱈/古早味香蒜排骨/團購生鮮/吃浪評價1855霜降翼板牛排
1855是牛肉的品牌,審核標準非常嚴苛,通過1855認證的牛肉是品質最好、
最軟嫩多汁的高級牛肉,擁有「牛排界的LV」稱號 。

每一塊牛肉都經過人工篩選,油花分布均勻,不帶雜筋,肉質軟嫩適中。
經「濕式熟成」- 將牛肉用真空密封包裝,在冷藏運送過程中,
牛肉本身的天然酵素進行熟成作用以增添牛肉的風味。
美國農業局 USDA Prime 與 USDA Choice 等級品質認證。

解凍後,打開包裝,可以看得出來肉質鮮紅,非常新鮮。

好的牛肉不需要過多的調味,只要煎熟就很美味了!

可以視個人的喜好來煎到適合的熟度,起鍋前灑上一些海鹽和黑胡椒就完成了~

加上一些蔬菜,美味的香煎翼板牛排就完成了!

牛肉紮實飽滿、軟嫩多汁,油脂豐富。

為了方便和家人一起分享,小心用刀子將牛排切成小塊,
切的時候肉汁還會從切面迸出來呢!

熟度我大約控制在七分熟左右,牛排表面是完美煎熟的顏色,
而裡層卻是保有嫩度又充滿肉汁的狀態,一口咬下,肉香盈滿口腔,
咀嚼時更能感受到美好肉質的絕佳滋味,好多汁、好好吃!

吃浪食品:【宅配海鮮肉品】吃浪食品☼1855霜降翼板牛排/嚴選厚切扁鱈/古早味香蒜排骨/團購生鮮/吃浪評價嚴選厚切扁鱈(大比目魚)
格陵蘭進口,船釣後直接在船上急速低溫活體冷凍,保持最佳鮮度。
精選魚身中段,特大片厚切,超過五十元硬幣的超厚切面!

片片有肚洞,肚洞位於鱈魚肚邊,是整隻鱈魚中肉質最有彈性、
口感最滑順Q彈的部位,也是老饕挑選扁鱈切片時最在意的部位。

鱈魚一般都是香煎或是清蒸就很美味了,
但是我這次決定要來做個不一樣的泰式檸檬魚。
先在鱈魚上放蔥、薑、辣椒。

再倒入一大匙的魚露、醬油、檸檬汁和少許米酒,
可以隨個人口味來調整調味料放多少。

放入電鍋蒸熟之後,灑上香菜,美味的泰式檸檬鱈魚就完成囉!

魚肉紋路清晰,細緻光滑;肉質滑嫩順口、魚油豐富、層次分明。
搭配魚露和檸檬汁等醬汁,更是鮮美,意外的好吃~
急速冷凍的鱈魚,肉質充滿鮮甜的細緻感,吃原味就覺得好享受!
而泰式的酸辣調味,是讓原始的鮮甜更加彰顯,十分有加分作用~

吃浪食品:【宅配海鮮肉品】吃浪食品☼1855霜降翼板牛排/嚴選厚切扁鱈/古早味香蒜排骨/團購生鮮/吃浪評價古早味香蒜排骨
精選CAS, HACCP認證合格環境飼養台灣國產豬。
選用豬背脊部帶骨大排里肌肉,肉質鮮嫩多汁、無多餘肥肉、脂肪油量低。

經人工耗時密集捶打,破壞硬梆梆的肉筋組織,讓肉質軟嫩有彈性。
以黑胡椒、醬油、香蒜…...獨家配方精心醃製調味,不添加防腐劑、化學香精。

我最喜歡醃好的排骨了,省去我好多麻煩呀,
退冰之後,馬上就能下鍋烹煮,不用擔心還要拍打和醃製的手續。

一般排骨是用油炸的,我不喜歡油太多,
所以用煎的,一樣可以將排骨煎得金黃色澤,好漂亮!

搭配一些蔬菜,就一道色香味俱全的菜餚,真的是媽媽的好幫手呀!

無厚重裹粉,片片有嚼勁,肉質緊實Q 彈多汁,外酥內嫩、鹹香入味。

肉質吃起來鮮嫩多汁不乾柴,調味也剛剛好,一上桌,小孩就搶著吃呢!
排骨的調味是充滿台灣道地的口感,
鹹度、蒜香恰到好處,不會吃到惱人的豬腥味,
口口都是勾動味蕾、食慾的誘人滋味,有了它,孩子餐餐都食慾大開啊!

在家也能輕鬆上一桌好菜,牛排、鱈魚、排骨都有,
誰說到餐廳才能吃大餐,在家也能吃海陸大餐呢!

重點是我不用東奔西跑去買菜,而且料理也簡單又方便,
在短時間內就能完成一桌菜色,讓全家人都吃得很滿足,
吃浪食品的食材真的方便又快速,是媽媽們的好幫手呢!
而且所有食材、食品都附有相關檢驗證書、輸入許可證,食安品質有保證。

那要如何訂購呢?
訂購方式:可於官網、line訊息、臉書訊息、電話等管道下訂。
官網:https://chewlife.tw/
FB粉絲頁:http://bit.ly/2PtVWL6

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

宅配海鮮肉品 團購生鮮 吃浪食品 吃浪評價 海鮮 宅配 團購 美食 小兔媽咪昕寶貝
推薦口味:
1855霜降翼板牛排 嚴選厚切扁鱈 古早味香蒜排骨