榜眼四級 | 文 (620)

【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義 實用

商家名稱: 海鮮主義

發表日期:2018-12-30 15:17:46

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349477327

海鮮主義

聯絡電話:0963-472688

官方網站:海鮮主義

官方臉書:海鮮主義

以白蝦起家的海鮮主義,一直致力於研發許多白蝦相關產品,

像是之前有分享過的卡拉零嘴綜合禮盒,就是他們家的明星商品之一 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

後來他們也逐漸拓展網路生鮮肉品的市場,一些生鮮肉品都可以在他們官網上找得到,種類多多~

這次也因應過年,推出了許多宅配年菜可以選購,非常吸引人 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

如果是像我們一樣喜歡吃海鮮的小家庭,就可以選購一鍋珍品海鮮煲再搭幾個海鮮一起帶就很多了~

海鮮的部份我們選購了透抽和以前沒品嘗過的熟凍黃金霸王蟹要來吃吃~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

霸王蟹好大一隻,我們都好期待喔~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

珍品海鮮煲有三種加熱方式,大家可以選擇自己方便的~

我是直接加點水倒進鍋中加熱~

加熱的同時我們可以來處理透抽的部分。

捕撈自印尼的透抽,鮮度很棒,晶瑩剔透 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

透抽稍微退冰以後,就可以從鬚鬚和身體交接處轉開,進行清洗內部和除去內臟等工作。

處理完切好適中大小,加入自己喜歡的調味和米酒抓醃。

嚴選自愛爾蘭的霸王蟹,整隻超大,直接超出盆子~

他們家的霸王蟹有兩種規格,400公克和800公克,我們這次入手的是800公克的。

第一次看到霸王蟹本人,好漂亮 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

疊上蒸籠置入~

因為他是熟的,所以不用蒸太久,以免肉老掉。

蒸好就可以準備開動囉~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

覺得不夠吃的人可以多蒸幾層XD

底下的海鮮煲香噴噴~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

這道裡面除了有蟹管肉、肉絲、蝦仁、水翅、蟹味棒、花枝、筍絲、金針菇、魚板絲和香菇,

還有洋蔥以及燉的軟爛的白菜,非常美味,微微勾芡的湯感,濃郁的底蘊,但還滿爽口的喔~

開蓋後直接可以開吃,透抽超嫩口 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

海鮮煲直接拿來淋飯也超好吃的,讓人咻咻咻~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

先吃飯墊墊胃之後再來開啟霸王蟹 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

埋藏在裡面的蟹黃 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

可以用食物剪稍微剪開分食。

綿密的肉肉~

這個蟹黃跟百寶袋一樣,源源不絕可以一直挖出來XDDD

密度很高的蟹黃,鮮味十足~

蟹黃大概像下面那張照片,吃完再挖,挖滿了三次蟹殼才有吃完的感覺,真的超級多的!!!!

喜歡吃海鮮的朋友很推薦你點年菜的同時也來個幾隻,過年大家一起挖超過癮XD

吃完覺得很幸福~ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義​ 海鮮主義:【宅配年菜】海味年菜就靠他 爆膏熟凍黃金霸王蟹X珍品海鮮煲X透抽 海鮮主義

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

海鮮食材推薦 年菜料理推薦 海鮮主義 年菜料理 海鮮料理 shouyadog 宅配年菜 熟凍黃金霸王蟹 珍品海鮮煲 透抽 海鮮塔 圍爐 年菜 過年 火鍋 宅配 團購
推薦口味:
熟凍黃金霸王蟹 珍品海鮮煲 透抽