商家名稱: 安和明

發表日期:2018-12-30 19:17:42

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/269382204

台中勤美草悟道旁的模範街內近期開了一間超飽足丼飯店,是美食是美食而在已在IG上占據版面了呢安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!〖安和明 肉食主義〗主打餐點就是丼飯而要讓大家大口大口吃肉,讓大家吃到撐嫑嫑的!!!!此外,他們還是一間寵物餐廳只要影響他人用餐,他們都歡迎攜帶,超級符合我們兩個所需。丼飯著主餐有燒肉、唐揚雞、炸魚、炸魷魚、烤半雞、起司豬排,凡點丼飯必附湯品和小菜,小菜可續點喔,超大隻的魷魚酥脆又鮮甜,烤半雞滷的相咁又多汁,真的很撐連彭先生飯都吃不完何況我這個弱女子,所以想大口吃肉、吃得有飽足的捧油來這就對了

〖安和明 肉食主義〗隱身在勤美草悟道的模範街巷子大樓一樓內,如果沒有IG讓艾薇看到,我想我永遠的不可能知道,真的太隱密了拉

在勤美草悟道附近餐廳越開越多相對的也越來越競爭,所以越是新奇越容易招攬人客,像是安和明在夜裡柔黃的燈泡更顯得溫暖,讓路過的行人好奇裡頭究竟在賣什麼呢

餐廳內座位有吧台和兩人座位,吧檯座位很多都有插座可以使用,拍照拍到耗盡手機電的話可以直接充電,超方便的拉安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!座位大約只有約20幾個,所以建議用餐前先打電話預定位置比較保險

室內裝潢主要走工業風,整體光線不是很明亮,所以在夜晚用餐拍起來的照片色澤度差了些,想要拍美照的捧油中午來用餐比較好喔!

牆面上的圖片很可愛,是一隻在粘版的鮭魚

餐具和飲料採自助式,所以不收取服務費。餐具還有兒童用的很貼心。除了餐具以外還有無限暢飲的高麗菜絲+胡麻醬,想吃多少就夾多少不要浪費喔

〖安和明 肉食主義〗菜單

一般丼飯最便宜90元,想要肉多多系列丼飯價格從145元~290元,除了丼飯系列還有單點主餐與飲品,凡是有點主餐皆有附湯品和小菜,小菜可續加喔!

還有飯上也會加上但,如果不想加蛋的捧油請事先跟店家說喔!店內低消每人90元~

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 高麗菜絲&飲品 FREE 安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

餐具皆用木製,看起來格外的高調風雅,連杯子上也刻上安和明的字眼,就算不昂貴的茶用這高雅的杯子喝,看起來很有氣質~

胡麻醬高麗菜絲,濃郁的芝麻香加上鹹甜的調味讓清脆的高麗菜絲更為下口安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 酥炸魷魚丼 $275元 安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

酥炸大魷魚,簡直讓人叫『哇靠!』〖安和明 肉食主義〗不是給一隻而是兩隻超級大手筆呢!大魷魚比底下的飯和碗還要大一倍,根本就看不見耶

魷魚是特選澎湖的海產,口味有兩種醬燒和黑胡椒,如果想吃兩種同一口味的話,可以詢問店家能否更改喔~

把大魷魚拿開後,可以看見底下的米飯上有炒蛋、蔥花、海帶,配菜的部分艾薇個人是覺得少了些,魷魚放到木板上竟然超不多大小,真的是很棒棒安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

這麼大隻的大魷魚要吃起來也不是很容易,所以有提供一把剪刀讓我們自己剪成好入口的大小

光剪完一隻就可以堆成三角形狀了,真的很可怕~ 魷魚裹上一成薄薄的麵衣進行油炸,當我們剪完後酥炸的外皮還是很酥脆呢,裡面由於的肉質很新鮮水嫩且厚實,吃起來並不柴有嚼勁,吃久了嘴巴會酸耶安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

口味上艾薇偏愛醬燒口味,醬燒口味比較重,椒鹽的麵衣的味道會比較明顯些,其實就端看個人的口味拉~

湯品的話我們一致認為超棒,是濃郁香醇的雞湯,在這發威的冷氣團日子喝上一碗超暖呼的安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 爐烤半雞丼 $290元 安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

爐烤半雞丼上來的是半隻烤雞腿,這隻雞腿好大大到看不到底下的飯,飯上有炒蛋、海帶和蔥花,飯的份量大約有兩碗的份量,讓人扒飯永遠扒不到底部的感覺安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

焦黃油亮的烤雞腿安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!,從側面看就超級厚實感覺這隻雞是隻成雞,不是小雞雞安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 這隻雞腿讓我們光看就流口水,我想大家也不例外拉~

雞腿是現烤的,需久候10~15min,也就因為是現烤的關係,燒個要死啊~店家很貼心的提供布手套和塑膠手套讓我們扒著吃不會燙到手呢~你們看看彭先生多上手啊安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

肉質很扎實且多汁,味道有醃製過的鹹香味,很水嫩好入口,且在扒開時燙燙的油脂一直往下滴,讓米飯也沾上精華的雞汁!

爐烤半雞有附上沾醬,是泰式的甜辣醬,但艾薇和彭先生認為直接吃比較美味,加上重口味的甜辣醬蓋過原本雞肉的鹹香味了~小菜是牛蒡絲,甜鹹甜鹹的牛蒡很下飯,不會很死甜!

嗝~我們吃飽了! 〖安和明 肉食主義〗酥炸大魷魚和爐烤半雞表現得很棒,價位上我們覺得還算可以接受的範圍,艾薇真心推薦大胃口的捧油可以來挑戰看看,我們可是吃到撐卻還有剩飯呢!

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

安和明 肉食主義

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 地址:台中市西區模範街13巷5號

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 電話:04 2305 2055

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 網站:安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 營業時間:12:00-15:00 , 17:00-21:00

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 周邊停車:機車/停車格或草悟道人行道,汽車/勤美停車場

安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳! 無服務費 /  免費WIFI / 內用低消90元 / 免費插座 / 不限時

喜歡艾薇文章的捧油,可以到粉絲團按『讚』&『分享』唷~

還可以不定期追蹤到不同的美食和產品分享喔安和明:安和明 肉食主義 || 台中草悟道附近撐到胃凸的丼飯,浮誇系列餐點兩隻酥炸大魷魚和爐烤半雞,讓你們吃到嫑嫑的而且還是寵物友善餐廳!

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:04-2305-2055
  • 地址: 台中市西區模範街13巷5號 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

模範街 勤美 草悟道 丼飯 安和明肉食主義