榜眼五級 | 文 (568)

【台中。北屯】李記草屯麻糬。雙內餡的超軟Q麻糬,撒上滿滿花生粉更對味。就是愛這傳統古早味 實用

商家名稱: 台中李記麻糬

發表日期:2018-12-30 21:35:14

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349390765

李記草屯麻糬

號稱是台中第一家麻糬店

在台中已經經營幾十個年頭

販售傳統古早味的 黑糖麻糬。還有 招牌麻糬

招牌麻糬有包入紅豆跟芝麻兩種餡料 .

外面還有撒上花生粉

軟Q的好滋味是很多人的愛。

而我到現在才吃到真的是不應該

▲店內販售的品項很簡單 就兩種

單純的黑糖麻糬 一盒$90 沒有額外包餡

招牌麻糬 一盒$100

黑糖麻糬裡面包了紅豆芝麻

外面還有撒上花生粉,

若是想要送禮的朋友

招牌麻糬可以買禮盒裝一盒$140

▲它們家的麻糬可以冷凍但不能冷藏(會變硬)

如果放置於常溫下的話只能放一天

而且就算放到晚上也不會變硬

外頭的花生粉也非常細緻 不會甜膩卡喉

▲一口咬下發現有兩種餡料 分別是芝麻跟紅豆

餡料不會太多 比例得宜 整體而言不會太過甜膩

我自己覺得李記麻糬真的滿好吃的,

即便剛吃飽還是一次塞了好幾個

有點相見恨晚的感覺,

早就知道打工的時候就該托學弟幫我買阿XD

但以後如果有要再到這帶的話

我還是很樂意自己再去買來吃的

李記草屯麻糬 FB

電話 0423239172

營業時間 9:30~22:00

地址 台中市北區西屯路一段399號

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 台中李記麻糬:【台中。北屯】李記草屯麻糬。雙內餡的超軟Q麻糬,撒上滿滿花生粉更對味。就是愛這傳統古早味

薏仁

薏仁一個人