舉人二級 | 文 (151)

【台中 東區】La maison 梅笙蛋糕工作室(進德店)台中老字號甜點工作室,草莓蛋糕更是聞名遐邇,價格平實,好吃無誤 實用

商家名稱: La maison 梅笙蛋糕工作室

發表日期:2018-12-30 21:35:28

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/12/la-maison.html

La maison 梅笙蛋糕工作室:【台中 東區】La maison 梅笙蛋糕工作室(進德店)台中老字號甜點工作室,草莓蛋糕更是聞名遐邇,價格平實,好吃無誤

說道冬季的草莓蛋糕
相信許多台中人腦中浮現的第一家就是梅笙
只能說他們家的蛋糕實在是太出名了
說的胖也心癢癢
怎麼可以放過他!!!

梅笙的草莓蛋糕事先打電話詢問
不用什麼等
這天胖中午打電話訂購
下午就可以取貨
我喜歡這個效率 haha~

盒子是簡單的白色

簡簡單單

簡單的奶油擠花
搭配顆顆又大又紅的草莓
是冬季最具代表的甜點樣貌
著實令人食指大動啊!

蛋糕下緣有一圈焦糖杏仁角
為雪白的鮮奶油多了幾分裝飾
在口感上當然也是大大加分喔!

迫不及待趕緊切開嘗嘗味道

吃了這個蛋糕有大大滿足
果然名不虛傳
冬天想吃草莓蛋糕
梅笙真的可以
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:梅笙蛋糕工作室(進德店)
營業時間:12:00~21:00(週一~週六)
(每周日公休)

地址台中市東區進德路154號
臉書:梅笙蛋糕工作室

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

專業監視器架設
電腦購買、維修
找品詮就對了

品詮資訊

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

平價 梅笙蛋糕工作室
鮮奶油草莓蛋糕