探花三級 | 文 (439)

【高雄美食】欣怡冰菓屋,帶有溫度的冰店@高捷凹子底站 實用

商家名稱: 欣怡冰菓屋

發表日期:2018-12-30 22:38:45

欣怡冰菓屋:【高雄美食】欣怡冰菓屋,帶有溫度的冰店@高捷凹子底站
之前工作關係又跑高雄,同事去的時候有吃這間冰店,看了照片換我去的時候也衝囉~~
位於二樓的欣怡冰菓屋其實有搬過家,即使位於二樓聽說生意還是很好,而店名是用女兒的名字取的
去到那裡才知道原來這裡有親子空間ㄟ
menu給大家參考
店內空間還滿寬敞的
當天去的時候剛好有一組親子在裡面用餐,小朋友在裡面玩得好開心,大人坐在外面也可以看到很安心
還有一大面留言牆,想當然我們也要去寫一下XD
這邊的風格很日式
連櫃台都是一堆招財貓
聽說都是老闆從日本帶回來的喔!!
奶茶雪花冰
旁邊的公仔都是老闆娘出國帶回來的,所以有帶小孩去的要注意別讓小孩吃掉他唷!!
小可我吃冰最愛吃冰淇淋跟雪花冰囉~~
把旁邊的料倒上去後整盤都要滿出來啦~~
巧克力的部份料就沒那麼滿
但巧克力味道很濃
配料也還滿搭的
不過灑上去後就覺得沒那麼好看XD
可是吃起來還是很好吃的
那天有聽到老闆娘在跟客人聊天,提到他這邊的水果類冰都是新鮮食材去作的,之後夏天有機會去再來試試當季的芒果冰好囉~~
最後當然還是要寫小卡一下,然後還要貼在上一次去的同事旁邊:P
提供店家資訊給大家
地址:高雄市左營區富民路112號2F
捷運凹子底站走路大概還要走個10~15分

歡迎喜歡小可的人加入底下粉絲頁一起來互動喔!

小可姊姊的消費資訊

欣怡冰菓屋 雪花冰 奶茶雪花冰 巧克力雪花冰 高雄 冰店 凹子底 高雄捷運 捷運美食
奶茶雪花冰 巧克力雪花冰