狀元二級 | 文 (1058)

越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉 實用

門面還蠻明亮的

主打韓式烤肉和海鮮鍋物

就算一家有老有小

大人可吃韓式烤肉 小孩則吃鍋物

挺方便的呢!!!

附近也有停車場

不用為停車問題傷腦筋

豪華雙人海鮮鍋物現在特價980元

特選個人低脂牛火烤2吃 390也很吸引人呢!!!

一進門

環境很乾淨整齊

不會覺得壅擠

而且門口這棵樹為室內增添了些許浪漫的氣氛!!!

旁邊還有韓服可以免費體驗喔!!!

超美的

阿如吃飽後也有穿穿看

等等分享給大家越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

自助區

飲料 沾醬 水 冰淇淋...都可自行取用!!!

沾醬區

依個人喜好作搭配

挺好的!!!

還有可樂啊 雪莉 美粒果 氣泡水 檸檬紅茶可以喝

貼心的是旁邊還放了切片檸檬耶!!!

小美冰淇淋

想喝點韓國燒酒這邊也有喔!!!

在來看看MENU吧!!!

共鍋(110公分以上) 基本消費120元

假日或客滿時 用餐限時1.5小時

禁帶外食

生日當月贈送肉盤一份 越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

12/31前 平日午餐/ 消夜時段(11:00~14:30/21:00~24:00)

用餐不收服務費外 再打85折越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

個人鍋252元起

晚餐/例假日 加收一成服務費!!!

生日趴預約訂位享9折!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

我們是平日中午來用餐

今天點了一份招牌八味烤肉(火烤兩吃雙享受)

雙人套餐/980元

一份豪華海鮮船(附肉片) 雙人套餐 NT.980

雪花牛肉 梅花豬肉任選2盤

火鍋的湯底來囉越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

柴魚湯頭清透 呈現金黃色澤!!!

肉盤部分

我們就選擇雪花牛 梅花豬肉各一

菜盤

我個人還蠻喜歡這種以蔬菜為主的菜盤

除了蔬菜之外就是豆腐 沒有火鍋料

而且這裡的高麗菜是高山高麗菜

不會像有些用很便宜的高麗菜都煮不軟

煮完我家2隻搶著吃

而且湯頭更加鮮甜 越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

雪花牛肉

肉是現切的

鮮紅的色澤很新鮮

梅花豬肉

這一盤是生日當月有壽星送的肉盤

嘿~當月有壽星的朋友不要錯過囉

記得需要攜帶身分證確認喔越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

哈哈哈

大家有發現嗎??

他其實是一個蛋糕的造型耶

超可愛的

而且有7片肉肉耶

誠意十足!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

海鮮盤

哇賽

這船的造型超狂的

而且金色閃亮亮的越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

看起來就相當霸氣啊!!!

上面的海鮮很新鮮

吃得出食材自然的鮮甜味!!!

海鮮種類也很多喔

小卷 鯛魚片 干貝 蚵仔 白蝦 花枝漿 帆立貝 等

而且其實份量不少呢!!!

大家也不用搶著吃干貝

通通有分~哈哈哈

花枝漿

花枝漿裡面真的放很多花枝喔

真材實料

吃起來口感扎實Q彈

超好吃的!!!

另外還有供應韓國小菜

而且是無限量供應的喔越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

再來上的這個就是超狂的八味烤肉啦!!!

哇!!!

每一個的顏色都不一樣

超繽紛的!!!

從上面由左至右分別為高粱 / 蒜味 / 咖哩 / 紅趜

下面由左至右為味噌 / 青醬 / 辣味 / 黑胡椒

高粱建議最後在烤

因為如果先烤高粱

其他食材可能都會有高粱味喔!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

一次放四片下去烤

烤完再用剪刀剪

建議先從味道重的開始烤

例如青醬和黑胡椒 越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

火不要開太大

其實蠻便宜的

用意應該只是不希望有人因為不用錢而浪費了食材

旁邊那一塊白蘿蔔則是清烤盤使用的

好環保喔!!

天然食材又衛生!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

一般吃完烤肉最怕整身油煙味

這裡排煙設備不錯

吃完身上也沒有聞到油煙味呢!!!

哇!!!

烤好肉肉啦!!!

每一種味道都有其特點

不會讓你覺得一直吃一樣的味道

其中阿如個人最偏愛蒜味和味噌

好香啊!!!

附餐

用韓國的飯碗裝特別有感覺呢!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

雖然吃完超飽的

但還是一定要吃一點冰淇淋

為這一餐畫下完美的句點的啊!!!越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

嘿...等等等等

還有免費韓服體驗千萬別錯過囉越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

哈哈哈

沒時間去韓國

穿個韓服過過癮也不錯!!!

而且啊

還有一個可愛又精緻的小帽子可以戴

配規蘇

只是帽子被我家女兒搶走了越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

門口還有一個鼓

小孩超喜歡的啦!!!

當然

為了其他顧客的耳朵著想

你們就拍著照過過癮就好嘿越之晟韓式烤肉鍋物:越之晟韓式烤肉\鍋物 左營火鍋/高雄韓式烤肉

阿如的小格子的消費資訊