狀元二級 | 文 (1058)

高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 實用

商家名稱: El Patron 阿豆仔大ㄟ

發表日期:2018-12-31 00:25:17

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168618873

阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理  FB

07 333 9797

11:00~22:00 (周一公休)

高雄市前鎮區中山二路224號

阿豆仔大ㄟ美式墨西哥料理

位於高雄前鎮區的中山二路上

距離捷運站大約步行5分鐘就可到達 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

這裡不僅供應多樣道地又具台灣味的墨西哥料理

現在還推出了便當

讓大家吃膩了每天一成不變的便當也有另外不同異國風味的選擇!!!

非常有特色的門面

用色鮮豔 活潑

讓人覺得充滿活力!!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

室內座位

說真的

這是阿如第一次品嘗墨西哥料理耶 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

感覺很新奇

上次品嘗過以色列料理

非常好吃 讓我超級驚艷El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

對於這墨西哥料理更加充滿期待啊!!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

店裡還有飛鏢機

有種外國酒吧歡樂感哩!!!

醬料區

菜單

以一般的異國料理餐廳來看

這價格算是相當親民的!!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

批薩和捲餅都是手工製作

每天11:00都會於粉絲團公告當日促銷產品

El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 墨西哥玉米片 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

墨西哥玉米片是由墨西哥薄餅(tortilla)衍生而成的零食

一般是將整塊由玉米、蔬菜油、糖、鹽和水做成的墨西哥薄餅切成三角形小片,

再經油炸或烘烤而成El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

玉米片上的用料相當豐富啊!!!

食材有莎莎醬、墨西哥豆泥、雞肉、雙色起司...

入口各種食材在嘴裡譜成了一首華麗的樂章

香料味道鮮明

非常有異國風味!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 沾醬薯條(起司醬) El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

薯條的口感還不錯

外酥內鬆軟

搭配起司醬很邪惡啊((摸下巴!!))

El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 墨西哥薄餅 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

莎莎醬及酸奶

薄餅上下兩面的外表煎得很酥脆

裡面有洋蔥丁 肉末 起司

我覺得單吃就很有味道了

如果比較愛味道重一些的朋友可搭配旁邊附上的莎莎醬和酸奶

愛吃辣的朋友也可搭配店裡提供的辣椒醬

任君選擇!!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 墨西哥牛肉捲餅 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

墨西哥捲餅 BURRITOS 在西班牙語中的意思是「小驢子」

應該是因為外觀與與用驢子運送的包裹外觀相似而來

是將肉、豆泥、碎起士等食材並加上莎莎醬和酸奶放在墨西哥麵粉餅皮上捲起

吃起來和玉米片上的用料風味相似

但外皮比較軟Q

吃法 口感不同

El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當 墨西哥牛肉塔可 El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

墨西哥夾餅(Taco)也音譯為「塔可」

是墨西哥的傳統食品

墨西哥餅皮是以小麥粉或玉米粉製作

外緣吃起來脆脆香香的

包覆到食材的地方會偏軟但有嚼勁

裡面有手撕豬肉 洋蔥 香菜 酸奶 雙色起司...等

直接拿在手上吃超豪邁

感覺很美式的風格!!!

另外啊

現在還推出了異國風味便當喔!!!

每天訂便當總是吃那幾間?? 不是雞腿就是排骨??

偶而來換個口味也不錯!!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

提前預訂(非當日)還享有9折優惠El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

目前便當有香燉紅酒牛排肉 酥炸雞排佐莎莎醬 起司手撕豬肉燉飯

除了主餐的部分之外

旁邊還有3樣家常配菜

不用擔心吃不習慣

就算是吃便當

也可以來點不一樣的選擇!!!

酥炸雞排上面淋上了莎莎醬一整個超開胃的!!El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

而且啊

店名阿豆仔大ㄟ

可真的是一點都沒騙人

店裡真的有外國人呢El Patron 阿豆仔大ㄟ:高雄墨西哥料理~阿豆仔大ㄟEl Patron 美式墨西哥料理 高雄前鎮便當

而且Kevin已來台20多年

國語講得非常的標準喔

感覺超親切的!!!

喜歡吃異國風味料理的朋友可以來試試喔!!!

優惠活動:於結帳時出示部落客或IG貼文,即可享總金額九折優惠。

若出示後加上分享店家臉書+打卡按讚,可享總金額的85折。

註:本文為合作文!!

阿如

阿如的小格子