商家名稱: 三角冰

發表日期:2018-12-31 11:26:57

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/351766292-%E3%80%90-%E6%96%B0%E5%8C%97%E6%96%B0%E5%BA%97-%E2%94%82-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E8%90%AC%E9%9A%86%E7%AB%99-%E3%80%91-%E4%B8%89%E8%A7%92%E5%86%B0%E5%86%B0%

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

四季都愛吃冰的我,內分泌失調但還是愛吃冰的我!!

這家真的是我吃過這麼多家冰店的前三名。

以前超討厭麻煩,不喜歡離捷運站很遙遠的地方,

不能沒有冷氣,店不能太小,不喜歡感覺很壅擠,的龜毛王!!!

因為開始運動,開始寫了簡單不專業的食記,爆發了我出生到現在沒有出現過的"好奇心",

走得再多步一點,沒有冷氣,位子小,店小,我都願意去試試看!!!!!!因為好吃!?因為用心!

by the way

三角冰離捷運站不行大概五分鐘,也有冷氣啦,

就是店小小的,開在兩條巷子的岔路上,

對於以前的我,我可能會外帶!!!(到底有多龜毛?@?)

超可愛的小店,吸睛!!

去了兩次,一次比一次更愛,

第一次點了宇治金時冰 $100元,

第二次點了珍珠奶茶冰 $90元、嫩仙草 $60元,

三角冰:【 新北新店 │ 捷運萬隆站 】 三角冰冰品專賣店 | 在三角岔口的三角冰店【 哪裡人,你說呢。】三角冰:【 新北新店 │ 捷運萬隆站 】 三角冰冰品專賣店 | 在三角岔口的三角冰店【 哪裡人,你說呢。】

目前最喜歡的是珍珠奶茶冰,濃烈的奶茶味搭配一茶杯的珍珠,
搭配著先吃了幾口,就像在喝珍奶一樣,但你以為這樣就結束了嗎?

吃了幾口後,中間有滿滿的紅豆和他們自製的奶酪等著你,

omg,omg,甚麼冰都要配紅豆的呀,真是專業的冰店!!

還有他們的自製奶酪,奶香味很足夠,

配上珍奶味的冰,如果覺得奶味不夠,配上一口!!!oh 完美!!

真的可以了解為甚麼廣告會說"就像家裡養了一頭牛"

整碗冰很有飽足感!!!!

我的第三次,我想要點跌近麵茶裡,敬請期待!!! haha

三角冰冰品專賣店|

營業時間:12:00–22:00 ( 周一休息 )

FB:三角冰冰品專賣店

地址 : 台北市文山區羅斯福路五段170巷10號 (捷運萬隆站四號出口步行5分鐘)

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘