探花一級 | 文 (534)

嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

商家名稱: 御牛殿

發表日期:2018-12-31 13:15:27

同步發表: http://jinglejingle.pixnet.net/blog/post/403580186

地址: 嘉義市朴子市祥和三路西段73號

時間:11:00 -13:50 17:00-20:50

臉書點我

官網點我

這間御牛殿在長庚附近,已經經營得滿久了

之前爸媽有來,我是第一次來

用餐時間生意挺不錯的

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)完整菜單

主要是國產牛肉類的料理

也有一些非牛的

不用服務費

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院) 御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

之前我爸媽跟阿姨來吃過火鍋,他們都不喜歡XDDD

加上我也想吃多樣一點的,所以這次沒有點火鍋

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)清燉黃牛盅(200)

這個湯底是中藥材,不過這個喝起來,湯頭很甜

中藥味有被枸杞紅棗帶過,我們都很喜歡御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

牛肉算不少了,厚度也很有誠意~~

肉質咬起來我覺得不到嫩,但也不至於乾

整體而言我覺得湯頭優於牛肉本身

如果沒有追求牛肉要很嫩的人可以點!

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)炸牛排(120)

這道我們都很喜歡,爸媽接受度也很高,我滿意外的(因為我們家不太吃炸食的

看外表看不出來是炸的

看起來很像麵筋XD 但是吃起來完全不一樣啦!

這個炸得不油膩,咬下來是有汁的感覺

淡淡的牛味,跟我想像中的炸牛排確實不太一樣~不過是好吃的御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

我喜歡單吃

泡菜很夠味,這我爸喜歡

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)綜合滷盤(250)

分量不大,很夠味,超下飯,好吃

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)清燉鮮饗肉片牛肉麵(150)

湯頭可選紅燒或清燉

清燉湯頭也是喝得到中藥味,這味比較屬於甘口的,甜度比較低

整體喝起來也是不會有苦味的,湯頭都滿不錯的御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

牛肉部分我覺得比牛肉盅好吃一點,吃起來比較細,不過都沒有嫩嫩的就是了XD

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)醉牛(100)

我還是比較喜歡醉雞ㄟXDDD

醉牛是薄片的,我覺得酒味很淡,是還不錯吃,但是醉雞可以比較juicy,醉牛好像就無法?御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

御牛殿:嘉義朴子-御牛殿。國產牛肉專賣,各式牛肉料理(近故宮南院)延伸閱讀

嘉義朴子-淮揚湯包。爆汁湯包&餡餅,蔥油餅也好吃,點心麵食專賣,近故宮南院/嘉義縣政府

嘉義太保-嚕嚕咪湯包麵館。種類滿多的中式麵食館,滷味好吃,湯包不錯,近長庚

嘉義朴子-初沐鰻魚專賣社。日式定食專賣,白飯可續,近故宮南院/嘉義縣政府

嘉義朴子-喬木屋。用餐空間很不錯的複合式餐廳,火鍋好吃!適合多人聚餐

嘉義朴子-清木屋。回到昭和時代喝咖啡,老醫館挖不完的時代記憶

嘉義朴子-Hen鬆餅屋。朴子鬧區平價鬆餅,輕食/代餐推薦

Jingle

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 均消:
  • 電話:05-362-2998
  • 地址: 嘉義縣朴子市祥和三路西段73號 (看地圖)

Jingle的小筆記的消費資訊