狀元二級 | 文 (1085)

苗栗 叁代堂~道地客家菜,大人小孩都愛拔絲地瓜再來一盤 實用

商家名稱: 叁代堂

發表日期:2018-12-31 17:02:21

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466553750

叁代堂:苗栗 叁代堂~道地客家菜,大人小孩都愛拔絲地瓜再來一盤

這次的苗栗行找了這家餐館當作晚餐

鳥不踏飯

送上來的飯讓我們大叫

因為每個人早已都乘了白飯配菜

鳥不踏飯是以刺蔥下飯

刺蔥又被稱為「鳥不踏樹」

是客家人靠山吃山的一傑作

氣氛指數****

cp值指數****

再訪指數****

地址: 367苗栗縣三義鄉勝興村水美街283-1號

開放時間:星期一~五08:00–20:30;星期六、星期日07:30–21:00

電話: 03 787 5070

民生社區 大師廚館~大師級美味手藝

clairegarden

clairegarden的部落格

jascia的消費資訊

苗栗美食 三義美食 cliaregarden 客家菜 參代堂 勝興車站 拔絲地瓜
白斬雞肉 客家小封 勝興豆腐 塔香鴨肉 拔絲地瓜