狀元二級 | 文 (1086)

苗栗 三義 綠葉方舟Green Ark~美麗古堡在森林。走進森林呼吸芬多精 實用

商家名稱: 山那邊.綠葉方舟GREEN ARK

發表日期:2018-12-31 17:29:07

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/466577276

山那邊.綠葉方舟GREEN ARK:苗栗 三義 綠葉方舟Green Ark~美麗古堡在森林。走進森林呼吸芬多精

峯州小屋渡過一個晚上後

看起來很像米的料理

不過吃起來口感扎實多了

青醬蠻的濃郁的

不過吃久感覺會有點膩

飲料可以選擇(冰/熱)美式咖啡.(冰/熱)紅茶.(熱)花茶.(冰)水果醋

我們都點了水果醋

味道還算濃郁不會太嗆

店家提供八種蛋糕可能是當日限定所以沒寫在菜單上

我們點了起司蛋糕、抹茶紅豆蛋糕跟檸檬慕斯

起司蛋糕算是重乳酪味道還蠻濃的

氣氛指數****

cp值指數**

再訪指數***

地址:367苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號

開放時間:星期一~五10:30–18:00;星期六日10:00–20:00

電話:(03 )787 5868

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀-許他一個浪漫,羅曼蒂克約會去

桃園 莫內的花園~在世界名畫內用餐

台北 陽明山 19號咖啡館~溪畔旁異國咖啡

桃園 玫瑰山谷~戀情加溫。鮮花滿佈

宜蘭 蘇澳 地中海CASA~獨享情人灣美景

新北 八里BALI水岸四季景觀餐廳~浪漫約會景點X南洋道地美食

苗栗薰衣草森林(明德水庫店)-愛情、願望近了

宜蘭 AGRIOZ咖啡館~發現無敵美拍照角落

clairegarden

clairegarden的部落格

• 分類:主題特色餐廳  / 景觀餐廳
  • 電話:037-875868
  • 地址: 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號 (看地圖)

jascia的消費資訊

花園餐廳 婚紗拍照 下午茶 景觀餐廳 綠葉方舟 家庭聚會 clairegarden 婚紗拍照
方舟舒肥牛排 炭烤杏鮑菇松露