[永和][一人餐桌]古迪歐 Goody O. 天冷冷來碗超值大碗蛤蠣巧達濃湯讓你身裡心裡都是暖暖的

商家名稱: 古迪歐 Goody.O

發表日期:2018-12-31 19:39:01

同步發表: https://thunderder.blogspot.com/2018/12/goody-o.html

一人餐桌
餐廳地址:新北市永和區安樂路218號
營業時間:10:30~21:30(一-五)//09:00~22:00(六-日)
電話:(02)2927-7718
交通資訊:捷運-永安市場站
低消:無/不可刷卡
造訪日期:2018.12.02
早午餐︓相傳起源於19世紀後期英國流行於美國的30年代介於早餐和午餐的餐點
份量上比一般早餐上豐富,通常發生在周末時間。是由Breakfast和Lunch兩個詞合成

自從幾年前颳起早午餐旋風開始,複合式咖啡廳可說是進入了Brunch的戰國時代
生活步調快,社會環境壓力大,使得人們開始效仿那一句經典奧地利作家
「我不在家,就在咖啡館。如果不是在咖啡館,就是在往咖啡館的路上。」

但是絲卡小編不是要帶各位食友們去喝咖啡而是要帶你去算台灣流行 複合式咖啡廳

古迪歐 Goody.O:[永和][一人餐桌]古迪歐 Goody O.  天冷冷來碗超值大碗蛤蠣巧達濃湯讓你身裡心裡都是暖暖的古迪歐 Goody.O:[永和][一人餐桌]古迪歐 Goody O.  天冷冷來碗超值大碗蛤蠣巧達濃湯讓你身裡心裡都是暖暖的
蛤蠣巧達濃湯+麵包(180元)蛤蠣、海瓜子、西芹、麵包丁、洋蔥、蘑菇、馬鈴薯、綠椰菜軟式法國麵包、HERITAGE奶油

絲卡小編前往的時間大約晚上七點,正好下著雨天氣有點涼,心中最想要的要是有碗熱熱的濃湯那就再好不過了。這間古迪歐 Goody O.可說是在四號公園裡面的老大級店家了(對!還是在四號公園

古迪歐Goody O.在假日裡總是一位難求,絡繹不絕的人來人往,代表著什麼呢?食材是新鮮的

店內的招牌美食這次絲卡小編就不介紹啦!這次來介紹的可說是店內的限量商品
限量~~~限量~~~的蛤蠣巧達濃湯!說實在的有時候有點餓又有點不餓的時候是最磨人的
吃正餐嘛~又太多吃點心嘛~又覺得吃不飽。不如喝碗熱湯,身子暖暖的,肚裡也滿滿的

古迪歐Goody O.用料還蠻大方地主打現做濃湯和新鮮蛤蠣,這點絲卡小編得說一聲!他們家是真的現做的,因為絲卡小編等的還蠻久大約有10來分吧。假如是料理包微波一下根本也不用5分鐘
濃湯舀起來十分濃郁應該是加入麵粉和奶水下去炒糊,讓湯顯得較為濃稠,聞起來奶香四溢。濃湯裡頭放入了大量的蛤蠣,淺淺一舀就3~4個蛤蠣,而且各個都飽滿多汁。新鮮程度當然不在話下,端上桌時聞到是濃郁奶香,喝一口嘴裡散發著清爽西芹,慢慢地帶到馬鈴薯和洋蔥及蘑菇的甜味。讓人一口接著一口,也多虧了西芹,那這碗濃湯充分的發揮到畫龍點睛的作用,讓蛤蠣巧達濃湯不僅僅只是濃香醇,還多了點蔬菜的香甜!這碗可說是再來一碗也沒關係

濃湯餐點裡頭還有軟式法式麵包配奶油烤油亮油亮的軟法依然毫不遜色
原味時候吃一口,麵包酥酥脆脆散發奶香和小麥香
裹著奶油吃一口,微鹹微甜的奶油讓人覺得好滿足

撕一小塊沾著湯,半脆半軟的口感或著濃湯奶香~讚

要是有心動的感覺下次你來古迪歐Goody O.別忘了來上一道限量的蛤蠣巧達濃湯
就能明白絲卡小編的真心推薦

方的的的消費資訊