店家資訊

藏壽司(台中三井Outlet店)

地址:台中市梧棲區台灣大道10段168號2樓(2160櫃位)

營業時間:AM11:00~PM21:30

交通資訊:

大眾運輸資訊

(以上內容截自三井outlet官網https://www.mop.com.tw/taichungport/tw/traffic.html

停車資訊:免費

其他資訊:

✏️ 用餐限時60分鐘

✏️ 可刷卡,不收服務費

✏️ 台中三井Outlet開幕期間完成指定打卡任務可享9折優惠

建議用餐前先下載「E排客」app,可提前預約並追蹤等候進度

迷糊兔上周末和朋友到台中2天1夜小旅行

趕緊掉頭改去12/12才剛開幕的「台中三井Outlet」吧

位在台中港附近的三井Outlet腹地比林口大好多啊

光是全平面的停車場就大得很驚人了

一望無際的車海

雖然停車場很大,但人潮實在太多了

停車位一樣是一位難求啊

建議這陣子開幕熱潮來逛的朋友們

最好中午前就來,會比較好找車位喔

台中三井Outlet的停車場是免收費的,這部分真是很佛心啊

我們這次午餐吃的是「藏壽司」

這家店不管哪間分店都一直是爆滿+超多人排隊的狀況

不過它的候位系統建置得很好

如果事前有計畫用餐的話

可以手機下載「E排客」app

進入畫面後搜尋「藏壽司」

在進入想要用餐的分店

點選預約日期和時間

預約好後,只要提前5-10分鐘到現場等候就可以了

但我們這次是臨時起意,沒有先預約

現場也有現場候補的號碼牌可抽

候位的時間不一定

而且號碼到號時,店員只會叫號一次

如果不想在現場乾等

app裡面進入分店畫面也可以即時接收最新的叫號資訊

可以先到處逛逛,等號碼較接近時再到現場等就好了

我們這次抽完號碼牌後

大致在餐廳區逛了一圈,每家餐廳都是大排長龍

這樣抽號碼牌後邊逛邊等反而輕鬆很多

總共大概等了1小時左右

還算蠻快的喔

雖然店外人潮很多

店內坐位區隔間很好,用餐環境蠻舒服的

桌上有各種調味料可自行使用

哇沙米真的有嗆辣,不小心多加了一點,馬上嗆到直衝腦門

桌上也有抹茶粉和熱水可以自行沖泡

可以直接從迴轉台上取食

也可以透過坐位旁的螢幕直接點餐

壽司種類超豐富之外

麵食、甜點等種類也都蠻多的

價位原則上以盤子為單位,1個盤子是40元

中獎機率不高啊啊

在進入介紹餐點之前

先跟大家自首2件事

1.這次的食物有部分是我前陣子在藏壽司其他分店吃的

現在還有沒有我不清楚喔,因為一直沒時間寫上一篇食記,本篇就讓我偷渡一下吧~哈哈哈

2.因為餐點種類實在超級五花八門,很難一一介紹,請大家已欣賞圖片為主,

少數我特別想說明的在簡短文字敘述囉くら寿司 藏壽司 (台中港三井OUTLET店):[食記]超好吃的日本人氣迴轉壽司「くら寿司 藏壽司」~台中港三井outlet店新開幕

接下來就一起看看我們吃的食物吧

蔥鹽豬五花握壽司

對愛吃蔥鹽醬+豬五花的我而言

真心覺得好吃啊~不會油膩喔

担担麵 NT$90元

帶有中華料理風味的日式担担麵

吃得到一點點川式担担麵的精髓

但實際上是已完全蛻變為不同風味的料理啊

微辣的湯頭搭配白芝麻,湯頭濃厚又不嗆喉,香氣十足,很好吃喔

納豆軍艦

這應該是我們心目中唯一的「雷」吧

因為~我們~我們實在不能接受納豆的味道~哈哈

千層蛋糕  NT$80元

雖然是壽司店,但它的甜點意外的好吃耶

跟Lady M是不能比啦(蛙公:廢話くら寿司 藏壽司 (台中港三井OUTLET店):[食記]超好吃的日本人氣迴轉壽司「くら寿司 藏壽司」~台中港三井outlet店新開幕

但絕對有一般甜點店的水平喔

看起來平滑的茶碗蒸,裡面其實很有料喔

這是蒜香豬肉握壽司,應該要有兩貫的

我吃了一貫才想到忘了拍照~哈哈

除了千層蛋糕外,我們也點了『抹茶冰淇淋」和「法是金磚」

都不用再去喝下午茶了~哈哈

這兩樣也都還不錯喔

炸蝦豆皮握壽司

炸蝦麵衣酥脆,蝦肉飽滿非常好吃喔

不過我覺得搭配豆皮有點多餘

整體來說,這餐吃下來我們都超滿足喔

剛好趕上開幕9折活動,我們這餐5人用餐一共吃了40盤壽司與鹹食、甜點

用餐金額還不到2000元喔

價格還算平價,且真的很好吃喔

推薦給大家^^

謝謝大家收看喔

延伸閱讀:

現在在台中三井OUTLET也吃得到的道地新馬風味料理

『PappaRich金爸爸餐館』(南港店)~台北也能吃到的道地大馬風味餐館

迷糊兔

迷糊兔Love Eat