探花三級 | 文 (438)

熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~ 實用

商家名稱: 熨斗目花珈琲 cafe WUDAO

發表日期:2019-01-01 10:31:37

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349443874-%E7%86%A8%E6%96%97%E7%9B%AE%E8%8A%B1%E7%8F%88%E7%90%B2-cafe-wudao~%E5%8F%B0%E5%8D%97%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E6%96%B0%E7%BE%8E%E8%A1%97~

2019新年快樂~是的~小青又要來介紹吃小火鍋囉

元旦連假~南部天氣清爽舒適~北部就飄雨涼餿餿的

吃火鍋~暖心暖胃~暖味覺~2019暖暖上巿~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑107年8月18日週六~我們回到台南~新美街 wu dao熨斗目花

為台南公公過父親節囉~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑小青在愛評裡~看到網友介紹~ 位於新美街三層樓日式洋房

老屋變特色餐廳~哇~看起來很讚~所以訂位囉~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑餐廳保留原始建築基礎~將空間以裝潢擺設改造後賦予新生命

也趕上了最夯潮流~滿室乾造花~大家悠閒的用餐

靜謐的感覺~很有在圖書館的fu~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑餐廳的樓梯對老人家來說~爬起來有些吃力

但洗手間在二樓~所以我們還是坐上了二樓用餐區

熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

二樓有榻榻米區~一般座位區~老宅牆上留下斑駁的歲月

卻不失優雅清悠~又結合了最夯的現代感裝飾

難怪頗得人心~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

餐點有珈哩~定食~目花名物鍋自慢~ 咖桑爆炸三明治

看起來就超有誠意~擺盤的真美~食材也新鮮~讓人心情大好

目花名物鍋自慢-~牛鍋(湯咖哩)330元

端上桌時~感覺真新鮮~肉品擺這樣

竟不會塌下去~服務妹很懂現代人心裡

等小青拍完照~才來加湯服務~真的蠻貼心的~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

目花名物鍋自慢-豚鍋(湯咖哩)280元

咖哩味道很不錯~上面紅紅的是辣椒絲

底下舖了一層蔬菜~幸福美味~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑服務員妹很仔細的為我們加湯~姑姑們對公公很孝順

一直照顧他老人家的飲食起居~無微不至~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑飲料~東方美人拿鐵+小山圓抹茶拿鐵

飯後來杯醒腦順口的拿鐵~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑夏日限定愛文芒果~超級新鮮好吃~雖然好小一杯有點小貴

偶爾讓自己放縱一下~哈~覺得幸福~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑在這府城特色的咖啡廳合影~熨斗目花珈琲 cafe WUDAO:熨斗目花珈琲 cafe WUDAO~台南中西區新美街~

↑店家資訊

店名: 熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO

地址:台南巿中西區新美街90號

營業時間:1000-2100

臉書官網: 熨斗目花珈琲 珈哩 cafe WUDAO

小青蛇的消費資訊

新美街 熨斗目花珈琲珈哩cafe 老屋 熨斗 老宅餐廳 海鮮鍋 台南老宅老屋餐廳 榻榻米 台南甜點推薦 湯珈哩