榜眼三級 | 文 (699)

商品名稱: 喜生食品即食炊飯

發表日期:2019-01-01 12:49:59

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/32620216

喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//封面故事: 日式炊飯就是要搭配日式漢堡排喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

話說現在啾寶7個月了~我也漸漸習慣啾寶作息~

雖說小北鼻一樣愛哭愛吵鬧(這是小孩的工作!)~

但是也越來越惹人疼愛~喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

現在我也可以多抽一點時間寫文摟!!!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

說起喜生~讓我聯想起MOS漢堡的米漢堡

方便好吃又健康!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

喜生算是飲食大廠牌

主要都是米類產品!

除了米漢堡

最近推出新產品 日式炊飯!!!

口味有野菇豚肉 五目雜錦 麻油香筍風味!

向這樣的冷凍宅配包真的很方便我們忙碌的媽媽!!!

每天煮飯開火~真的很忙碌~有冷凍食品真的很方便!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

包裝採用盒裝

一盒有3小包

每一包份量都不多~和一小個米漢堡差不多大小!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

包裝上都會標示成分熱量

當然也還有產銷履歷標示!

雖說是冷凍包裝

但是原料都很講究

用的可是一等米喔!!!!

因為是產銷履歷~所以都會標示包裝日期

這點很好!!!!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

喜生的產品真的很豐富!

還有燉飯喔!

米漢堡

炊飯~~等等~都是米類產品!

口味不少~上網訂購都很方便!!!!

打開包裝裡面都是個別包!

直接放微波就可以!!!非常方便!!!

每一盒裡面都有使用說明!]微波也只要2-3分鐘

超方便!!!(尤其顧啾寶來不及煮飯的時候!!)

不用撕開包裝就可以直接微波

這可是喜生的"紙蒸籠"喔!!!

微波之後就可以直接拆開吃!

加熱過後的炊飯很像米飯糰!!!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//..一團!!!!要剝散!

五目雜錦

分量對我們來說~我可以吃1.5個!!

T先生應該可以一次吃2個!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

裡面有香菇等等

米飯口感很有嚼勁!!不是軟爛的口感!!!!

吃起來我覺得味道不會過濃郁~但是就是微微的野菜香氣!

不油膩!很好吃喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

搭上雞腿就是雞腿飯了!!!哈哈哈

這是麻油香筍口味!看起來簡單~

但是吃起來麻油味道十足!!!

香筍不多~整體麻油味道突出!但是不會膩口!!!口味很好!

很有麻油雞的FU...(誤)喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

野菇豚肉

野菇加上豬肉的好味道

不油膩~微微野菇香氣!!!

單吃也好吃!!!方便快速上桌!!!

說起這系列炊飯~吃起來都很有油飯的口感!!

微微的嚼感~T先生很喜歡!!!

豬肉都是細細的~整體口感很一致!!!

煎個嫩蛋就是滿意的一份餐點!!!

簡單卻健康!!!!

好吃又方便!喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

喜生食品~~推薦大家!!!!(尤其像我一樣忙碌的媽媽!)喜生食品即食炊飯:[宅配 X 美食] 喜生食品 用微波爐就可以馬上上桌的好吃炊飯 //宅配調理飯/快速料理包/即食炊飯/喜生食品//

官網:http://bit.ly/2OHu2La
FB粉絲頁:http://bit.ly/2OLRLK7