榜眼三級 | 文 (699)

商家名稱: 鮮定食品

發表日期:2019-01-01 12:51:33

同步發表: http://littlepai.pixnet.net/blog/post/32641102

雖說大大小小各種料理我都很愛嘗試

但是~~鰻魚我卻很望之卻步....

一方面因為我喜歡的浦燒口味要做到到味很麻煩

鰻魚外觀也讓我很卻步...= =

即便好吃~也只會去外面吃~

這次的鮮定食品解決了我的煩惱

簡單就可以在家品嘗美味!!!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

產品包裝都很仔細

真空密封包裝!!

包裝上面也都標示成分熱量!!!

冷凍保存可以放一年喔!!

安格斯牛肉片

一片一片擺得很美很仔細!

油花分布也很均勻!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

每一片的大小大約手掌大~都不小!!!

這天我就醃了照燒口味!

我們家很喜歡的微微甜滋味!

醃好的牛肉片直接煎!

很快的就可以上桌!!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

牛肉片吃起來不乾柴

好咬不老!!!

不會卡牙!!~~肉吃起來順口不油膩!!

可能就是因為油花分布均勻吧!!!

T先生的晚餐我就多加了一顆半熟蛋~~~

T吃的笑呵呵啊!!!!!!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

鰻魚料理更簡單

一反我們既定的概念~不用繁複的手法

取出直接烤箱烤10分鐘就可以上桌耶!!!!

我用180度預熱之後考大約11分鐘就上桌!!

稍微切片就可以舖成蓋飯!!!

一包裝的分量不少~可以舖成2碗沒問題!!!!

烤過的鰻魚吃起來軟厚帶口感~微微軟彈中還有一種綿密口感

這和一般鰻魚不一樣

店家選用日本國際帝王級高級品種「日本白鰻」,佐特級日本醬汁!!!!

吃起來真的很不一樣!!!!

口感綿密細緻!!!雖說有小小細刺

但是都是可以吞的狀態了~不必擔心!!!

非常下飯的口感口味耶!!!

微甜的調味就是日本味道啊!!!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

這款白鰻真的很棒!!!

連T先生大推~!!!!!

(這天明明還買了T先生愛的雞腿~結果他吃了鰻魚之後居然雞腿沒FU?!

可見鰻魚多美味!!!!)

很推薦給大家~這鰻魚超簡單料理

美味卻不簡單!!!!!鮮定食品:[宅配 x 美食] 鮮定食品 //宅配生鮮/蒲燒鰻魚/安格斯牛肉片/鮮定食品 // 家裡餐桌也可以出現鰻魚蓋飯!

官網:http://bit.ly/2PrI0kQ
FB粉絲頁:http://bit.ly/2PuHaUr