商品名稱: in love 包包

發表日期:2019-01-01 14:43:51

功能特性:
外觀設計:
前兩篇分享了
【in love 包包-IN系列】還有【in love 包包-星空系列】

最後要來分享的..
是我覺得比較偏運動風一點的*焦糖瑪琪朵系列

而且我覺得取名為焦糖瑪琪朵的設計概念也很有趣~
仔細看包包白色皮革地方就像奶泡一樣..
再搭配上如絲綢面料觸感的尼龍材質與下方彷彿焦糖色般的緞帶設計~
聯想一下..還真像焦糖瑪奇朵ㄚ!!

in love 包包:(體驗)一款來自台灣設計師品牌的包【in love 包包-焦糖瑪琪朵系列】有型有款有品味│送禮自用都適宜

首先先來看第一款~
3-1焦糖瑪琪朵系列 肩背包 RFN0009BBL

這一款沒有可側背的背帶呦~
單純就只有這一條短背帶~

只能肩背或是手提~
屬於比較淑女但又帶有一點運動風的款式..

話說..
這不是一款扁薄的包包.
而是個有底部設計的包包~

正面的部分有一個拉鏈的口袋可放置~

背面也有一個拉鏈式的大口袋~
收放東西都還蠻方便的~

包包本身也是採用隱秘性較好的拉鏈款式~

內部則有一個拉鏈式口袋跟兩個開放式小口袋~

而且本身包包很輕巧..又帶有一點正式的感覺..
上班或是較正式場合帶這一咖..
我覺得很可以ㄛ!!

接著來看我超愛的這一款..
3-2焦糖瑪琪朵系列斜側背包球包 RFN0010BBL

在我人生當中..
從沒有出現過這種球形包ㄟ!!

所以我也不知道..
原來這種球形包可以這麼能裝這麼好背!!

底部還有多兩條皮革墊片防髒設計~

而且它家的球形包不只能手提..

還有附贈一條背帶..
可以斜背/側背/肩背...我超愛!!

另外我還發現一件很有趣的地方..
那就是..
可以把左右兩邊的鐵環打開呦!!

原本偏可愛運動風的球形包..
就呈現出另外一種不同的風格囉!!

雖然正面的左右兩邊都各有一個拉鏈~
但拉鏈的深度不一樣!!

一邊很淺..不怎麼實用..哈哈

另一邊就實用很多..

包包本體則是有兩邊的拉鏈~
而且內部也確實是被分隔兩層!!
也因此可以區隔放置的物品..
我覺得還蠻貼心與方便的~

至於打開來..
一邊是有兩個開放式小口袋的設計~

另一邊則是有個拉鏈式的大口袋~

背面的部分則是有個拉鏈式口袋~

可以放置手機沒問題~

這一系列的最後一款則是
3-3焦糖瑪琪朵系列後背包 RFN0008BBL

整體看起來..有一些帥氣+甜美的後背包~

除了可以後背之外..也可以手提~

後面的口袋可以放一般的智慧型手機~

深度也蠻夠的呦~

前面還有一個寬型的拉鏈口袋~

左右兩邊也有淺淺的開放式口袋~
放雨傘或是小的保溫杯應該還可以~

底部設計~

​​​​至於包包的本體則是有區隔前後的空間~
而且都是方便的雙向拉鏈!!

前面的背包空間有一個大口袋跟兩個小口袋~

後面則是一個拉鏈口袋~
老實說..
通常這種後背包的設計都是一個大空間..
然後永遠找不到自己想要的東西..
焦糖瑪琪朵系列後背包這樣把前後區隔開來的後背包設計..
拿取東西能省時不少!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~
官網:【in love 包包
本試用文單純分享個人自主性的心得分享 !
同步分享如下平台~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

台灣設計師品牌的包 送禮自用都適宜 有型有款有品味 焦糖瑪琪朵系列