狀元達人 | 文 (1919)

【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶 實用

商家名稱: vilson米森愛有機

發表日期:2019-01-01 19:00:12

有時候早上很懶得排隊買早餐,因為不想要人擠人在那裡排隊

有時候一排隊,都要排上20~30分鐘不等,這樣上班都要遲到了>"<

每次買完早餐都要趕~趕~趕,現在我就學聰明了,專門找立即沖泡好物,省時又方便

像我就找了有口碑的米森Vilson,官網裡面賣了好多的食品,越看越是心癢癢(每一種食品都好想買回家嘗嘗)

我選了有機芝麻紫米奶,它有分有糖跟無糖可以選擇

因為我怕胖,所以我選了無糖口味XD

選用紐西蘭奶粉,無添加砂糖無添加防腐劑無人工香料及色素,安心使用

有機芝麻紫米奶很適合全家大小喝,因為它無咖啡因,不用擔心喝了睡不著

大家也知道芝麻含有豐富的鈣質,超適合懷孕、哺乳媽媽缺鈣的人食用

不管是在家喝還是在公司喝都很方便,像我就買了好幾盒囤貨vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶

一盒是放在公司,每天到公司就會泡一杯有機芝麻紫米奶-無糖來喝

一整天的活力都補充滿滿,因為它高纖又高鈣,喝完都飽足感UP~UP

飲用非常的簡單,先放有機芝麻紫米奶倒入,然後把50CC的熱水攪拌,然後再把水倒入150CC,水總共是200CC就對了

一盒裡面約8包,剛好是一個禮拜又多一天的份量,天天喝都不會膩

有機芝麻紫米奶-無糖,它一包的熱量才146大卡,熱量真的是很少,很符合現在女孩兒低熱量的需求

一打開,芝麻的香氣撲鼻而來,這個味道我超喜歡的

喝起來不會口乾舌燥,很自然的芝麻味道

因為我之前有買過其他牌的芝麻飲,喝起來感覺化學成分很多,越喝越渴vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶

其實我喝有機芝麻紫米奶還會順便搭配個有機藜麥牛奶餅吃吃

說到這有機藜麥牛奶餅,忍不住給它個大姆哥說讚vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶

因為它選用有機紐西蘭純淨奶粉、有機義大利葵花油有機安地斯山脈紅藜麥,美味的黃金三角

也無添加防腐劑、無添加人工色素香料,低溫烘焙,保留完整原麥的味道

像有些餅乾拿在手上都是油膩膩的,但是米森有機藜麥牛奶餅拿起來,手上都不會沾油

這樣我們就不會把過多的油吃進人體內,這樣對我們人體才健康vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶vilson米森愛有機:【網購宅配】米森Vilson/有機芝麻紫米奶/有機藜麥牛奶餅/低溫炒焙工法/無添加防腐劑/無人工香料及色素/方便隨身攜帶

一口一個,口口酥脆,一歲小孩也能食用,真的是我追劇的好零嘴

小包裝包裝,方便隨身攜帶

一包有機藜麥牛奶餅,熱量才95大卡,真的算熱量不高

有機藜麥牛奶餅吃起來不會太鹹或太油,很酥脆的口感,會讓人一口接著一口吃不停

早上就一杯有機芝麻紫米奶,再搭配有機藜麥牛奶餅,真的就可以飽到中午去了

真的是經濟又實惠,花少少的錢,就可以讓我吃飽飽,重點熱量不高,是一款很養生的食品

喜歡米森家的食品,不妨上官網瞧一瞧,一定會讓你滿載而歸的

官網:http://bit.ly/2EJp6ix

本篇為米森合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

健康 宅配 牛奶飲 有機黑芝麻紫米奶 薑還是老的辣 米森 沖泡飲品 有機漢方養氣茶 非油炸 咖啡粉 鮮奶茶 餅乾 團購 有機牛奶藜麥餅 日本JAS有機驗證薑茶 零食 有機 下午茶 一起吃有機 vilson 有機黑糖老薑茶 點心 辦公室點心 冬天有薑薑薑好 薑茶
推薦口味:
有機黑芝麻紫米奶 有機牛奶藜麥餅 有機漢方養氣茶 有機黑糖薑茶