桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~  實用

商家名稱: 極鮮火鍋(中原店)

發表日期:2019-01-01 19:13:30

連鎖的極鮮火鍋全台共有10家,桃園中原店開滿久的,上一次吃是好幾年前了。
由於想吃火鍋,於是這次又來訪了。

店家網址:

店門口外面沒有多少停車位,門口左右兩邊大約10個以內。

大門口也有機車停車位,照片右方等待區座位

(用餐區位置)
(用餐區位置)
湯底部分共有10種可選擇。
種類滿多的

(火鍋食材區)

(火鍋食材區)

有手工花枝漿、花枝丸、手工蔬菜麵、蕎麥麵、火鍋料、冬粉、海鮮(蝦子、蛤蜊、花枝、多利魚...),肉片類。
蔬菜部分種類滿多的,像是菠菜、高麗菜、絲瓜、冬瓜、高麗菜、苦瓜、大白菜...等都有。
現在人重養生,像我們就拿了不少蔬菜類的食材,都還滿新鮮的。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

菠菜

(素食區)
吃素的人也不用擔心,另外有設置素食區。
不過可挑選的種類較少且大部分一般食材區都有。

(燒烤區)

此區的食物很類似夜市會有的蜜汁燒烤,小雞腿、雞翅、百頁豆腐、杏鮑菇、...等。因為滿常見的,所以個人完全沒有拿取。
另外還有魚下巴,但冷掉之後吃起來太油膩。(魚下巴這種食材覺得還是要現點現做的比較好吃

肉片部分普普。

(飲料區)
有柳橙汁、烏梅汁、綠茶、錫蘭紅茶、咖啡...等。
通常吃到飽的飲料都差不了多少,普普通通。
柳橙汁喝起來類似早餐店的;烏梅汁酸酸甜甜的還不錯;
綠茶是店員直接裝好自取的,雖然杯裡滿多冰塊的,但跟原本偏甜的飲料搭起來剛剛好。

(咖啡區) (霜淇淋區)
我們有拿黑咖啡抹茶拿鐵(口味偏甜,喜歡食甜的人應該會喜歡)
通常差不多價位吃到飽店的咖啡機,咖啡都普普,若沒有特別想喝咖啡不太會拿。
霜淇淋不知是牛奶還是香草口味的(XD),但是味道很濃郁滿好吃的。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

(冰棒區)

有些口味都見底了但是沒有補充新的。

冰棒種類滿多的。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~  有甜筒、雪糕、冰棒

(烤麵包區)
吐司跟爆漿餐包

(烤麵包區)
有巧克力、花生、奶酥還是奶油?!(忘了)

(素食小菜區)

(素食小菜區)
海帶絲、毛豆、小章魚、豆干、涼拌蓮藕、涼拌苦瓜
此區只有吃小章魚,沒什麼味道口感滿Q的,需要沾醬料比較好吃,不過小章魚火鍋料區也有,所以也可自己煮。

(手工餅乾區)

(霜淇淋)

有來可以試試 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

(飲料區)
玻璃罐類有美麗果(蘋果口味)、雪碧、可樂、橘子芬打、檸檬紅茶....
鋁箔包部分有麥仔茶、冬瓜茶、蘆筍汁、波蜜果菜汁、波蜜乳酸多、葡萄汁、蘋果汁、葡萄蘋果汁....
鋁箔包飲料部分,有些是迷你size的,不過來吃到飽不少人會抱著多試幾種東西的心態,
小包裝飲品對店家而言既不會浪費食物,對客人而言也可以多試幾種東西。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

中華豆花、鮮奶酪、各種口味多多(牛奶、原味、草莓)、金系列飲料(金蘋果、金巧巧)、布丁
大部分東西一般市面上都常見,所以沒有拿。不過如果有帶小朋友來的話,這區小朋友應該會很愛。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~
他們的鮮奶酪不是一般綿密奶味濃郁的那種,口感比較Q滑鮮奶味也沒那麼重。我們拿了滿多次的,覺得還不錯!極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~
但是喜歡綿密口感,味道偏濃郁那種奶酪的人可能會有點小失望。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

(食材限店內食用,禁止外帶。)

(剉冰區)

(剉冰區配料)

因為冬天的關係,配料準備的不多,取用的人也不是很多。

(熱食部分) 炒牛肉

(熱食部分)

感覺是類似三杯雞之類的東西。

(熱食部分) 豬腳

豬腳滷的顏色偏淡"感覺"沒有很入味,就外觀而言沒有很吸引我,所以沒取用。

(熱食部分)  麻辣鴨血

滿好吃的極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~
鴨血很嫩,湯頭不會過油膩,至於辣度是那種剛喝下去感覺不會很辣,後勁麻麻的那種。

(燒賣區)

有蟹黃燒賣、紫米珍珠、翡翠燒賣、醬燒包...等等,種類滿多的。

(水果區)

水果的種類超多,對喜歡吃水果的人來說,看到應該會很開心 !
像是蘋果、哈密瓜、葡萄都很甜,奇異果也不會太酸,不過紅心芭樂口感是偏脆的那種且甜度不是很夠。
至於百香果因為是完全沒處理過的,如果有對半切方便客人食用,應該會更多人取用。

(醬料區)

各種湯底都有,可自行取用加湯日式原味、昆布海鮮、韓式泡菜、招牌麻辣養生藥膳香醇牛奶
古早甘蔗義式番茄健康味噌酸菜白肉)
醬料部分依自己的喜好做調配。

(醬料區)

有提供蛋,可以調配壽喜燒的醬料極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

(醬料區)

分離蛋白跟蛋黃的器具。

(炸物區)

薯條、雞塊、煉乳炸饅頭、可樂餅

炸物都有冷掉了,沒有很好吃。小可惜!

(壽司區)的沙拉  (普通)
遺漏,照片沒拍到該區。

有豆皮壽司、花壽司、握壽司(蝦子的)
當時該區食物種類不多,可能取用的人不多的關係?!

(蛋糕區)

百香果口味巧克力蛋糕(下面蛋糕體的部分偏乾,巧克力味滿淡的,整體吃起來百香果醬+奶油的味道為主)
草莓口味巧克力蛋糕 (下面蛋糕體的部分偏乾,巧克力味滿淡的,整體吃起來草莓醬+奶油的味道為主)
兩款蛋糕差不多,本身覺得不算好吃的。

(蛋糕區)
遺漏該區,照片沒拍到。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~
除了蛋糕外,該區還有果凍麻糬類...等甜點,
由於此價位吃到飽的甜點多大同小異,就外觀而言也不是特別吸引我,僅只拿幾種淺嚐而已。

手工花枝漿
我們拿了不少次,不僅僅照片中的數量極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~ 極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~

店家相關資訊

營業時間平日 (早上11:00am~晚上11:00pm)
     假日 (早上10:30am~晚上11:00pm)
     (用餐時間2hr)
價位(中原店): 平日中午 NT$389
         晚餐、例假日公告放假日段 NT$439
         兒童價(5-12歲) NT$229
          (以上加收10%清潔服務費)
         幼兒 NT$80
       下午茶 成人 NT$369 / 兒童 NT$229

(分店不同,用餐價位會有所不同)

用餐心得該店服務生在環境清潔上跟食物補充上,動作滿迅速的。極鮮火鍋(中原店):桃園(中原店)極鮮火鍋吃到飽/學生謝師宴聚餐好地方~/霜淇淋好好吃~
      就該價位火鍋吃到飽而言,火鍋食材部分種類滿多的,不過肉類種類偏少。
      熱食部分的種類也沒很多。甜點也普普通通。整體食物部分還好。
      不過位置滿多,是適合當學生謝師宴聚餐好的地方。

Vivian :)的消費資訊

吃到飽 極鮮火鍋 中原 環中東路 桃園