榜眼五級 | 文 (606)

【台中美食】NU PASTA 義式美食 台中雙十店 #義式餐廳 #台中餐廳 #台中美食餐廳推薦 #平價義大利麵 實用

商家名稱: NU PASTA(台中雙十店)

發表日期:2019-01-01 19:55:37

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9778177

NU PASTA義式美食台中雙十店目前搭配台中愛戀旅店的住宿方案享有用餐9折優惠

讓我們從旅店內就能走到餐廳即使刮風下雨也不怕非常便利也節省了我們旅途中的體力

NU PASTA(台中雙十店):【台中美食】NU PASTA 義式美食 台中雙十店 #義式餐廳 #台中餐廳 #台中美食餐廳推薦 #平價義大利麵

NU PASTA 杯杯麵 義式美食 台中雙十店就位於台中愛戀旅店旁空間佈置的頗有歐式風格讓人感覺好放鬆

戶外用餐區很適合傍晚坐在這吹著徐徐的微風享受著

店內空間寬敞明亮且溫馨白天的採光非常好夜晚的氛圍也讓人感覺很棒

很適合在這約會或聚餐

NU PASTA早上提供飯店早餐也有提供非住宿的朋友早餐服務

中午和晚上則為義式餐廳

NU PASTA午、晚餐提供義大利、焗烤、PIZZA、燉飯、開胃點心、咖啡、飲品價格都非常的平易近人讓人享用美食也不用花大錢

我們選擇了BBQ豬肋排佐奶香麵、義式綜合披薩套餐、法式奶香巧達雞肉濃湯、豪華總匯大拼盤、榛果咖啡拿鐵、曖昧梅果酸醋、紅茶拿鐵

榛果咖啡拿鐵

綿密的奶泡讓咖啡喝起來更香醇順口帶有榛果香氣讓咖啡喝起來的口感更為豐富

曖昧梅果酸醋

香香甜甜的莓果香帶有莓果顆粒但我覺得偏甜了一點如果降低了些甜度會更好

紅茶拿鐵

是屬於茶味較重的紅茶拿鐵喝起來還蠻滑順細緻的

法式奶香巧達雞肉濃湯

是屬於很濃郁又真材實料的濃湯奶香濃郁又滑順讓寶貝們很喜歡

豪華總匯大拼盤

一大份內有薯條、雞柳條、雞塊、香酥嫩雞最適合點一份大家來共享

炸的酥香可口的炸物總是讓人愈吃愈涮嘴

香酥嫩雞的肉汁豐富外酥內嫩在軟嫩中又保有嚼感讓人愛不釋口

義式綜合千層披薩套餐

一份內有披薩、又有薯格子、還有義式鮮奶酪讓人感覺份量十足

千層披薩是很酥的千層酥皮上面放上了豐富的配料還有牽絲的起士讓每片披薩都嚐的到豐富的配料香酥又可口

義式鮮奶酪

奶酪有濃濃的奶香單吃就很好吃

搭配果醬讓奶酪吃起來的口感更為豐富

BBQ豬肋排佐奶香義大利麵

我好喜歡這種雙拼的感覺讓人飽足感十足一次又能嚐到2種美味滿足我愛嚐鮮的味蕾

奶香義大利麵帶有濃濃的奶香麵條的軟硬度適中搭配了豐富的蔬菜讓人吃外食也能很均衡

BBQ豬排

豬排肉質Q脆帶有烤肉香氣尤其是嚐到骨邊肉那迷人的滋味直教人難忘

NU PASTA 杯杯麵裝潢新穎溫馨又有質感

地址:台中市北區育祥街19號
電話:04-2236-2233

NU PASTA 義式美食台中雙十店粉絲團

延伸閱讀:
【台中住宿】台中愛戀旅店 #台中平價住宿 #台中住宿推薦 #台中住宿商旅推薦 #平價住宿

台中住宿【台中商旅八仙山莊】#台中八仙山莊 #谷關民宿 #台中景點 #渡假小木屋 #八仙國家森林遊樂區 #芬多精 #森林慢活 #賞螢 #油桐花

【台中一中住宿】台中火車站 博客創意旅店 傳思文旅

【台中住宿】圖樂文旅 文創旅店 #插畫風格 #台中平價住宿 #台中親子住宿 #台中住宿推薦 #台中住宿商旅推薦 #平價住宿 #台中西屯區住宿 #逢甲夜市住宿 #免費停車

【台中景點】道禾六藝文化館 台中刑務所演武場

【台中景點】秀泰廣場 皮克斯30週年系列活動 胡迪警長、巴斯光年、海底總動員…

【台中美食】秀泰廣場快餐車 KUSO PIZZA義式甜筒披薩

【台中景點】約客&厚禮 築夢手創館 #台中后里 #台中后里景點 #台中親子景點 #手作DIY #沙坑 #IG打卡熱點 #夢幻場景 #輕食 #甜點 #下午茶

【台中美食】釜山崔炸雞 #韓式炸雞 #韓式泡麵 #韓式烤肉飯 #炸年糕 #辣炒年糕 #外帶炸雞 #台中宵夜

【台中美食】朕泰林暹邏料理 #異國料理 #暹邏料理 #泰式料理 #朕泰林 #平價美食 #平價泰式料理 #逢甲美食

【台中西裝】Mr.k SUIT 西服/攝影/婚宴 韓版西裝 攝影/婚宴/演出/尾牙穿搭

本以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明引用官方產品資訊不等於宣稱具有功效或療效產品試用狀況因人而異實際感受依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持幫我按一個讚吧!

您的讚美是我寫文最大的動力謝謝

歡迎加入我的粉絲團讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂不定期的抽獎活動歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2236-2233
  • 地址: 台中市北區育祥街19號 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

台中義式餐廳 義大利麵 台中雙十店 早午餐 台中一中美食 台中愛戀商旅 PASTA Pasta杯杯麵雙十店 Pasta杯杯麵 台中市北區育祥街 台中美食 范范愛分享
法式奶香巧達雞肉濃湯 BBQ豬肋排佐奶香麵 豪華總匯大拼盤