【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤ #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食 實用

商家名稱: Pizza Rock (永和店)

發表日期:2019-01-01 21:10:00

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/349480819-%E3%80%90%E6%B0%B8%E5%92%8Cpizza%E3%80%91%E2%9D%A4%20Pizza%20Rock%20%E6%B0%B8%E5%92%8C%E5%BA%97%20Yonghe%20%E2%9D%A4%20%20#%E5%85%A8%E5%8F%B0%E5%94%AF%E4%

Pizza Rock 永和店 Yonghe

店家地址:  新北市永和區中正路336號
營業時間:  11:30~21:30(最後點餐時間: 21:00)
服務專線:  (02) 2947-3459

Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食

台灣隨著飲食西化,現在國人不用出國也能在台灣吃到來自各國的美食,

汪喵個人有個特別的習慣,慶生時要吃披薩,假日時更要吃披薩,

總覺得披薩不僅方便好吃,也總是能跟歡樂的氣氛劃上等號,

披薩雖然在台灣已成了隨處可得的異國美食,

但由於各家配方不同,光披薩的餅皮就有厚薄之分,有的太溼軟,有的又太硬且厚....,

如果可以取長截短,讓餅皮狀態可以達到理想中間值,

採義式薄皮但中間薄軟,外圍薄脆,那就真的好棒棒啊~~

灣出現,美國的漢堡、義大利的披薩、日本的生魚片、德國的豬腳、瑞士的乳酪等等

這次趁著連假跟著家人來到中和跳蚤市場挖寶,

回程時也差不多是中午用餐時間,肚子快餓扁了的我們可能撐不回台北,

在谷狗大神的帶領下選擇來到位於附近的Pizza Rock永和店,

距離捷運永安市場站步行約十來分鐘。

檢視較大的地圖

初訪Pizza Rock的我看到店菜單上的介紹,

才知道原來Pizza Rock在台灣從北到南擁有多家分店的,

為義法裔加拿大人所創辦,太太則為土生土長的台中人,

老闆為了開設一家全台最好吃的披薩店,曾經造訪自己遠在義大利的故鄉,

考察學習不同店家的美味秘訣,而有了如今Pizza Rock的誕生!

店面前牆面上的肖像就是Pizza Rock創辦人,Pizza Rock於2011年誕生於台中。

一進到店內,服務人員親切且充滿熱情的招呼我們入座。

輕鬆自在的美式氛圍,讓人用餐起來心情自然愉快~

披薩好不好吃的關鍵,就在餅皮!

Pizza Rock的披薩麵糰為前一天製作,經低溫長時間自然發酵,

如此搞工就為了成就口感最佳的餅皮!

櫃枱前提供茶水及溼紙巾可以自取,

拿了menu看準想要吃什麼後,至櫃枱點餐付款後就可以等待美食上桌囉~~

點餐後趁著出餐前的空檔,先來二樓上一下洗手間

二樓座位數不算少,要一樓坐滿後才會開放二樓。

牆面上可以看到關於Pizza Rock的故事,

個人十分同意要經營一間成功的餐廳,首要取決於食材是否新鮮!

也由於這樣的堅持,自2011年Pizza Rock成立以來,

陸續還在台灣遍地持續展店中.....。

櫃枱後層層堆疊出的外帶pizza紙盒牆,看起來壯觀又專業!

除了披薩外,Pizza Rock菜單中還有開胃菜,帕尼尼,甜點,披薩餃,焗烤....,

光披薩口味就多達24種!!絕對可以滿足饕客們挑剔的味蕾!!

每張桌子上都備有調味料及面紙,完全不用讓人特別起身拿取,

對於我這個懶人來說真的好方便!!

習慣白天都要來杯咖啡的我,特別點了熱拿鐵來提神。

年輕人應該大多都會點可樂吧?!哈哈....)

熱拿鐵非常大一杯,不酸不苦,香醇而順口,上面還有可愛的拉花~~

家人點了冰拿鐵,裡頭並没有放太多冰塊,

所以不怕會稀釋掉原本咖啡的濃度,喝來依然醇香~

凱撒抄拉

只能用"盆"來形容Pizza Rock沙拉的大份量,

一上桌讓無預期的我們險些驚呆了....。

個人覺得即便4個人一同分享都没問題!

新鮮生菜上舖滿了蕃茄,杏仁片,

灑上培根碎,酥脆的麵包丁,帕瑪森起司....,搭配凱撒醬,

入口酸甜香脆,豐富的層次感讓人覺得開胃極了~

拿玻里帕尼尼

Pizza Rock的帕尼尼感覺尺寸也比一般的還要大上一號,

之於女生來說絕對可以吃得超飽的!

最特別也最讓人稱許的,就是Pizza Rock帕尼尼使用的麵包也是自己做的,

少了防腐劑跟添加物,除了更加美味外也讓人可以吃得更安心!

仔細看還可以看到麵包裡有許多香料的小細點,

也是Pizza Rock的帕尼尼吃來香氣十足的美味秘訣哦!

表面烤得金黃的麵包吃來既香又脆,但中間的麵包卻是軟彈的口感,

意外的美味讓人一吃便完全停不了口呀~

愛吃帕尼尼的朋友們來到Pizza Rock絕對必點!推~

好奇想要看一下帕尼尼裡面究竟有什麼好料,

麵包輕輕一撳,瞬間牽絲..... 這畫面真的好療癒~~Pizza Rock (永和店):【永和pizza】❤ Pizza Rock 永和店 Yonghe ❤  #全台唯一外送手工石烤薄片披薩 #壽星優惠 #帕尼尼三明治 #永和聚餐 #Pizza Rock菜單 #永和美食 #捷運永安市場美食

帕瑪火腿口感軟嫰不死鹹,搭配邪惡起司,美味動人!!

蕃茄讓整體口感吃來清爽,九層塔及大蒜提香則將美味度推到至高點,

感覺好像有種教人愛不釋口的魔力,完全捨不得放下手中的拿坡里帕尼尼呢!

海鮮披薩12"

當天一行人都是海鮮控,海鮮披薩自是我們的首選!

12"的大尺寸蠻適合3-4人一同分享,再點些小食點心跟飲料就可以吃得很滿足!

Pizza Rock的披薩為義式薄餅皮外圍薄脆的那種,也是個人偏愛的口感。

海鮮披薩料多實在,每一片都可以吃到不少蝦仁及花枝,

好吃的披薩就該如此呀!!

超大蝦仁,彈嫰花枝與軟Q起司在口中交織成美妙的樂章,讓人不愛都難!

有圖有真像,這料是不是爆多呢!?

香烤小翅腿佐自製法式辣味醬

感覺來到披薩店除了吃披薩外,還是要吃點小點心才能完完全全滿足到味蕾,

這時來份現點現烤的香烤小翅腿絕對是最佳選擇!(約須等待20分鐘)

香烤小翅腿一次佐兩種醬料:自製法式辣味醬,美國Frank's紅辣椒醬,

前者有點像日式美奶滋帶點酸隱約中有股迷人的香氣但一點也不辣,後者吃來酸酸辣辣的,

蠻適合茶餘飯後,閒聊配話的小點心~

Pizza Rock雖然從北到南擁有多家分店,

但和服務人員閒聊時非常驚訝得知Pizza Rock居然没有中央工廠!?

每家店的餐點均由各店自己一手包辦,所以食材上相對新鮮!

另外Pizza Rock也有提供外送服務,全台唯一外送手工石烤薄片披薩,

2公里內消費滿500讓大家不用出門就能吃到美味現烤的披薩!

當日壽星消費滿100元可享8吋紐約披薩一個或手工焦糖烤布蕾一份,

提供給最近破蛋日快到但又想不到要到哪裡慶生的朋友們作參考哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

義式披薩 免服務費 新北市 免費Wifi 永和區 Rock Pizza 永和 永和pizza 壽星優惠 帕尼尼三明治 永和聚餐 永和美食 捷運永安市場美食
拿玻里帕尼尼 熱拿鐵