秀才三級 | 文 (42)

「高雄鼓山|Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點」高雄美術館週邊法式甜點。女孩兒舒服享受下午茶的好去處。 實用

商家名稱: Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點

發表日期:2019-01-01 22:43:19

Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點

地址:804高雄市鼓山區美術南二路33號

營業時間:12:00~20:30

粉絲Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點:「高雄鼓山|Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點」高雄美術館週邊法式甜點。女孩兒舒服享受下午茶的好去處。官網Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點:「高雄鼓山|Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點」高雄美術館週邊法式甜點。女孩兒舒服享受下午茶的好去處。

『 Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點』位於美術館週邊,從店門口的透明玻璃櫥窗就能看見店內挑高的大廳,也不難看見裡頭讓人放鬆的環境與擺設,這天是我的個人放鬆日,當然是快快進去享受我的悠閒午茶囉!

店內座位有分一、二樓,一樓是一整排的沙發椅,未併桌時是兩人對向的雙人桌,人多時併桌也很方便。

二樓則是有兩桌大約可以坐6~8人的座位,其中一桌還是可以慵懶躺著聊天的沙發椅。

一、二樓和樓梯間的牆面店家也很用心擺放了很多幅畫和一束束倒掛的乾燥花,整體環境很棒呢!

店家的挑高大廳讓人完全沒有壓迫感,櫃檯後方則是一個開放式的工作區。

冷藏櫃裡的蛋糕每一個看起來都相當可口,而且都很精緻,今天小人沒來,我只能點一個...有點給它可惜@@“

除了冷藏櫃,大廳也陳列了很多常溫的手工餅乾和糕點。

店家也有在做手工喜餅和彌月蛋糕等等。禮盒相當有質感喔~<有需要的朋友可以上官網觀看Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點:「高雄鼓山|Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點」高雄美術館週邊法式甜點。女孩兒舒服享受下午茶的好去處。官網>

再來看看店家的飲品菜單,分為咖啡和茶類兩種。

今天我點的是小山園抹茶歐雷和三角戀。今天正好下著雨,這樣的天氣喝著熱抹茶歐雷特別有感覺~配上有點甜又不是太甜的慕斯甜點,是個很完美的放鬆日^^

以下是店家粉專介紹的三角戀內容:咖啡加紅茶淋面的點綴,滑順的蜂蜜焦糖慕斯,伯爵紅茶布蕾配帶有碎榛果粒作的奶醬,最後佐以增加口感的巧克力修多蛋糕,戀愛了⋯⋯

部落文: 「高雄鼓山|Velvet Patisserie 法絨法式手工甜點」高雄美術館週邊法式甜點。女孩兒舒服享受下午茶的好去處。

喜歡我文章的朋友,別忘了給我一個好評喲!

vicky chang

大手拉小手(vicky&melody)

vicky1227的消費資訊

法絨法式手工甜點 Velvet 高雄美術館下午茶