狀元二級 | 文 (1058)

高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受 實用

商家名稱: 老爺美食館

發表日期:2019-01-02 07:38:36

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168617145

老爺美食館  FB

不添加多餘的調味

店裡的人氣招牌餐點香茅煎肉

不只經過長時間研發調整

竟然連香茅都是自己農田種植的

根本就是為了喝牛奶養一頭牛的概念啊!!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

最厲害的就是傳承老師傅手藝的焦糖燻鴨

鴨肉本身完全無腥味

吃起來鮮嫩多汁

味道不重卻令人再三吮指回味啊!!!

位在鳳山海洋一路上的老爺美食館

擁有2間店面

右邊這間是用餐區

左邊這間則為料理 冷藏食材的空間

室內座位簡潔

很有居家小餐館的自在感

感覺像是地方媽媽偶爾休息沒煮晚餐隨時可以帶家人來吃的地方((笑))

菜單

價格平實

而且還有供應便當

上班族中午用餐時間短

直接買便當方便又省時!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

焦糖燻鴨

這焦糖燻鴨一入口

煙燻的味道並不會特別重

而且完全沒有令人不喜歡的腥味

外皮細細咀嚼有甜甜的焦糖香

而且更狂的是這鴨肉超多汁!!!

咬下去完全不會柴口

真的超好吃的!!!

有驚艷到~推薦必點!!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

現滷魚肚 NT.80

原本想說這滷魚肚上面應該用的就是醬瓜之類的去做調味

沒想到一吃之後覺得味道甘甜甘甜的

和醬瓜的味道不太一樣

原來啊~

這一道滷魚肚上面用的是西瓜綿

味道不像醬瓜那麼重

甘甜的古早味反而很耐吃呢!!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

香茅煎肉 NT.50

這一道啊

可說是店家的招牌料理 老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

非常的具有特色

最特別的是它的口感

豬肉煎的香香的

吃起來並不會讓人覺得油膩

很順口

會讓人忍不住再吃一片 老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

味噌綜合魚麵線 NT.80

哇!!!

這個用料超大方的

有魚皮 魚肉 魚丸

一整碗超澎派的!!!

魚皮好軟嫩

讓阿如想起小時候

只要媽媽煎虱目魚

一上桌

小小的我就會把虱目魚中間那條黑黑的給夾起來吃掉

總覺得那裡的肉質特別軟 超好吃的啊!!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

麵線吃起來很有彈性

這地瓜葉還蠻軟的

吃起來不會很老

而且啊這上面淋的肉燥不像有些外面的都很鹹

只是稍微提個味

並不掩飾原本蔬菜的原味!!!

原味綜合魚湯 NT.60

用料一樣不手軟

這款的湯是原味的

沒有加味噌

喝起來滿是魚的鮮甜滋味!!!

店家的人氣魔法沾醬

沾起來味道很香

不會死鹹

舌頭會感覺到麻麻的

味道層次更分明

愛吃辣的朋友不要錯過囉!!!

店家的香茅煎肉還有推出真空包裝

很適合媽媽準備個幾包放冰箱

想吃的時候熱一下

就是一道菜

方便又美味!!!

而且啊每賣一份香茅煎肉真空包

老闆就會提撥銷售盈餘去協助弱勢族群喔!!!

在用餐時

也能吃得更安心

以一般的小吃店來看

老爺美食館的調味是較為清淡的

但是品嘗其中卻能令人再三回味

分享給大家!!!老爺美食館:高雄鳳山老爺美食館 用心料理的美味小餐館 給您安心滿足的味蕾享受

阿如

阿如的小格子